Нужен хороший юрист, советуйте) |
Нужен хороший юрист, советуйте) |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.1.2021 Пользователь №: 4836 ![]() |
Нужен хороший юрист в Киеве, который сможет помочь с вопросом об исковом заявлении, кто знает таких, жду ваших советов)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.1.2021 Пользователь №: 4835 ![]() |
Привет, я искал недавно юриста на этом сайте - https://lawly.com.ua/ru/service/isk , это как раз страница с специалистами, которые смогут помочь с оформлением искового заявления. Поищите здесь. Очень удобный и практичный сервис. Удачи)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.7.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5341 ![]() |
Мне тоже скорее всего придется подавать иск, должник не возвращает деньги. Но я совершенно не разбираюсь в этих юридических тонкостях, хотела бы тоже проконсультироваться. А у нас в городе посоветуйте хорошего юриста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.7.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5340 ![]() |
Вы правы, там есть свои нюансы. Например, вам сначала нужно направить претензию должнику в письменном виде, заверенную у нотариуса, если не ошибаюсь. Но вы лучше запишитесь на юридическую консультацию и там уточните процедуру. Вот здесь можно онлайн найти хорошего юриста, адвоката по Украине https://dealok.com.ua/, попробуйте воспользоваться этим сервисом
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.8.2021 Из: Россия, Краснодарский край, Краснодар Пользователь №: 5357 ![]() |
Мне помог Хороший юрист по недвижимости в размене квартиры, очень долго не могли решить вопрос расселения с родственниками
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11.12.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4725 ![]() |
Від себе можу порекомендувати хорошого юриста у Вінниці Малика Олександра, якщо потрібна грамотна юридична консультація з адміністративного чи цивільного права, то сміливо можете до нього звертатися. Вартість послуг є адекватною і при цьому отримайте відповіді на всі запитання від кваліфікованого спеціаліста з досвідом. За потреби, у спірних ситуаціях, зможе захищати ваші інтереси в суді
Сообщение отредактировал korib - 18.5.2022, 13:33 |
|
|
![]() ![]() |