Увійти Реєстрація
AD
Форум
Календарь Пользователи Поиск

Ответить в данную темуНачать новую тему
Выбираю духовой шкаф
Lola
сообщение 22.3.2021, 18:58
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Украина, Киевская область, Киев

Выбираю духовой шкаф для своей новой кухни )
Если кто-то недавно сталкивался с покупкой и может рассказать о нюансах, буду благодарна.
На какие параметры обращать внимание, в первую очередь?

+Цитировать сообщение
Ruta
сообщение 22.3.2021, 18:59
Сообщение #2

Бывалый

Из: Украина, Черниговская область, Чернигов

На какую сумму вы рассчитываете при покупке? Сестра недавно купила за 25000 грн. духовой шкаф Бош, с функцией микроволновки и грилем. Очень хорошая, она довольна. По параметрам не подскажу )

+Цитировать сообщение
ministr
сообщение 22.3.2021, 19:01
Сообщение #3

Бывалый

Цитата(Ruta @ 22.3.2021, 18:59) *
На какую сумму вы рассчитываете при покупке? Сестра недавно купила за 25000 грн. духовой шкаф Бош, с функцией микроволновки и грилем. Очень хорошая, она довольна. По параметрам не подскажу )

Дороговато, мы взяли отличную духовку за 10000 грн. Изумительно исполняет все свои задачи. До этого времени довольны своим выбором. Я бы не тратил 25 тысяч на духовку ) Но тут у каждого свои приоритеты, наверное )

+Цитировать сообщение
ministr
сообщение 22.3.2021, 19:03
Сообщение #4

Бывалый

Цитата(Lola @ 22.3.2021, 18:58) *
Выбираю духовой шкаф для своей новой кухни )
Если кто-то недавно сталкивался с покупкой и может рассказать о нюансах, буду благодарна.
На какие параметры обращать внимание, в первую очередь?

Сложно советовать, не зная вашего бюджета, габаритов кухни. Я так понимаю, вам нужна встраиваемая техника? Каждому разная подойдёт.
Мы, например, выбирали среди духовых шкафов глубиной 45 см https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektriche...lubina-sm:45-2/ ,
потому что наша предполагаемая на то время кухня требовала именно такого параметра. У вас может быть другие параметры...
Смотрите ещё на мощность и обязательно на класс энергоэффективности. Ну и другие параметры типа дополнительных функций и т.п..

+Цитировать сообщение
Elizaveta
сообщение 25.3.2021, 17:23
Сообщение #5

Участник
**

А мы хотим изменить всё глобально. Хотим заказать кухню по нашим размерам, полностью новую бытовую технику. Вот сейчас думаем, где заказывать мебель на кухню. Можете поделиться своим опытом?

+Цитировать сообщение
Pauchek
сообщение 25.3.2021, 19:57
Сообщение #6

Новичок
*

Я могу рассказать о нашем удачном опыте. Мы заказывали мебель на кухню в этом магазине https://mebli-zakaz.kiev.ua/mebel-na-zakaz Мы выбрали дизайн, комплектацию, потом приехал парень, сделал замеры, посчитали точную стоимость. Буквально через пару недель нам привезли нашу мебель, занесли в квартиру и собрали. Только хочу вас предупредить, что менеджеру нужно заранее сказать, что Вам нужно будет занести и собрать, это в стоимость не входит. В целом, мы очень довольны приобретением и работой персонала магазина.

+Цитировать сообщение
Lipki
сообщение 9.4.2021, 10:31
Сообщение #7

Участник
**

Из: Украина, Киевская область, Ирпень

У меня раньше была полноценная плита с газовой духовкой, но электрические духовые шкафы куда лучше. Я это поняла вот только недавно.

+Цитировать сообщение
ElenaPrekrasna
сообщение 9.4.2021, 11:17
Сообщение #8

Участник
**

Мы решили менять технику на кухне уже после ремонта, но уже сейчас начала присматривать и сравнивать, что вообще есть и чем нужно оснастить свою кухню. Пока смотрим здесь на Духовые шкафы BOSCH - все-таки этот бренд самый надежный из всех, а функциональность техники BOSCH позволяет пользоваться устройствами десятки лет.

+Цитировать сообщение
Lordos
сообщение 10.4.2021, 16:21
Сообщение #9

Участник
**

Хороший духовой шкаф – это мечта любой хозяйки. Ведь такая духовка будет выпекать вкусную выпечку и радовать всех домочадцев разными вкусняшками.
А посмотрите духовой шкаф вот такой, например . Мы подобный покупали на ресурсе Розетка.
Так отличная духовка. Есть выпечка воздушная с программой 3-D, гриль, то вообще супер! Качество приготовления еды ничем не хуже дорогих моделей!

+Цитировать сообщение
AlimovaAnna
сообщение 30.6.2021, 9:02
Сообщение #10

Участник
**

Из: Украина, Днепропетровская область, Верхнеднепровск

Як на мене, то найбільш зручний варіант для невеликої кухні, для оселі стандартних розмірів, то це компактна духовка подібного типу. В виробника, чия техніка за посиланням, багато варіанті і в каталозі є вся інформація по розмірах та характеристиках. В плані користування все відмінно - раджу. Собі взяла та не шкодую.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему