Выбираю духовой шкаф |
![]() ![]() |
Выбираю духовой шкаф |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 16.2.2021 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 4907 ![]() |
Выбираю духовой шкаф для своей новой кухни )
Если кто-то недавно сталкивался с покупкой и может рассказать о нюансах, буду благодарна. На какие параметры обращать внимание, в первую очередь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 11.12.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4726 ![]() |
На какую сумму вы рассчитываете при покупке? Сестра недавно купила за 25000 грн. духовой шкаф Бош, с функцией микроволновки и грилем. Очень хорошая, она довольна. По параметрам не подскажу )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.10.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4601 ![]() |
На какую сумму вы рассчитываете при покупке? Сестра недавно купила за 25000 грн. духовой шкаф Бош, с функцией микроволновки и грилем. Очень хорошая, она довольна. По параметрам не подскажу ) Дороговато, мы взяли отличную духовку за 10000 грн. Изумительно исполняет все свои задачи. До этого времени довольны своим выбором. Я бы не тратил 25 тысяч на духовку ) Но тут у каждого свои приоритеты, наверное ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.10.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4601 ![]() |
Выбираю духовой шкаф для своей новой кухни ) Если кто-то недавно сталкивался с покупкой и может рассказать о нюансах, буду благодарна. На какие параметры обращать внимание, в первую очередь? Сложно советовать, не зная вашего бюджета, габаритов кухни. Я так понимаю, вам нужна встраиваемая техника? Каждому разная подойдёт. Мы, например, выбирали среди духовых шкафов глубиной 45 см https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektriche...lubina-sm:45-2/ , потому что наша предполагаемая на то время кухня требовала именно такого параметра. У вас может быть другие параметры... Смотрите ещё на мощность и обязательно на класс энергоэффективности. Ну и другие параметры типа дополнительных функций и т.п.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 8.12.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4719 ![]() |
А мы хотим изменить всё глобально. Хотим заказать кухню по нашим размерам, полностью новую бытовую технику. Вот сейчас думаем, где заказывать мебель на кухню. Можете поделиться своим опытом?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 13.12.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4729 ![]() |
Я могу рассказать о нашем удачном опыте. Мы заказывали мебель на кухню в этом магазине https://mebli-zakaz.kiev.ua/mebel-na-zakaz Мы выбрали дизайн, комплектацию, потом приехал парень, сделал замеры, посчитали точную стоимость. Буквально через пару недель нам привезли нашу мебель, занесли в квартиру и собрали. Только хочу вас предупредить, что менеджеру нужно заранее сказать, что Вам нужно будет занести и собрать, это в стоимость не входит. В целом, мы очень довольны приобретением и работой персонала магазина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 5.3.2021 Из: Украина, Киевская область, Ирпень Пользователь №: 4965 ![]() |
У меня раньше была полноценная плита с газовой духовкой, но электрические духовые шкафы куда лучше. Я это поняла вот только недавно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.5.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4408 ![]() |
Мы решили менять технику на кухне уже после ремонта, но уже сейчас начала присматривать и сравнивать, что вообще есть и чем нужно оснастить свою кухню. Пока смотрим здесь на Духовые шкафы BOSCH - все-таки этот бренд самый надежный из всех, а функциональность техники BOSCH позволяет пользоваться устройствами десятки лет.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4480 ![]() |
Хороший духовой шкаф – это мечта любой хозяйки. Ведь такая духовка будет выпекать вкусную выпечку и радовать всех домочадцев разными вкусняшками.
А посмотрите духовой шкаф вот такой, например . Мы подобный покупали на ресурсе Розетка. Так отличная духовка. Есть выпечка воздушная с программой 3-D, гриль, то вообще супер! Качество приготовления еды ничем не хуже дорогих моделей! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 23.10.2019 Из: Украина, Днепропетровская область, Верхнеднепровск Пользователь №: 4296 ![]() |
Як на мене, то найбільш зручний варіант для невеликої кухні, для оселі стандартних розмірів, то це компактна духовка подібного типу. В виробника, чия техніка за посиланням, багато варіанті і в каталозі є вся інформація по розмірах та характеристиках. В плані користування все відмінно - раджу. Собі взяла та не шкодую.
|
|
|
![]() ![]() |