Как подобрать диски на авто с Диаметром 15? |
![]() ![]() |
Как подобрать диски на авто с Диаметром 15? |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.10.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4601 ![]() |
Меня интересуют вараинты, как и где лучше подобрать хорошие автомобильные диски на авто, ищу варианты R15. Может поможете с подбором, нравятся нормальные литые диски, только хорошого бренда, какие посоветуете?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 11.7.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4461 ![]() |
Хорошие диски с таким радуисом будут стоить нормально, если вы еще будете покупать литые, они саме лучше смотрятся, и думаю точно сможете оценить для себя выбор. Можно купить от разных брендов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 11.12.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4726 ![]() |
Многие покупают дешевые аналоги автомобильнх дисков только потому что у них нет денег и хорошого бюджета на нормальные. Поэтому я советую, если бюджет не большой не спешите а дособирайте и купите хорошие.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.10.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4562 ![]() |
Многие покупают дешевые аналоги автомобильнх дисков только потому что у них нет денег и хорошого бюджета на нормальные. Поэтому я советую, если бюджет не большой не спешите а дособирайте и купите хорошие. Да те кто не понимает в выборе автомобильных дисков, может попасть на такую ситуацию когда просто огромная проблема может быть в том что выбора на рынку полно, а как их разлечить просто не реально. Вот один из самых проверенных и надежных магазинов покупал у них R15 https://avtodiski.net.ua/disk/diametr-15 и остался доволен. В данном магазине есть выбор на разные сплавы автодисков, напрмиер есть и кованные, и литые и железяки, все от Вас зависит какие вам больше нравятся. ![]() |
|
|
![]() ![]() |