Купить видеорегистратор в Харькове |
![]() ![]() |
Купить видеорегистратор в Харькове |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 11.12.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4726 ![]() |
Добрый день. Кто может подсказать по видеорегистраторам? Какой лучше выбирать и где лучше смотреть хороший ассортимент таких устройств в Харькове?
Если кто-то сталкивался недавно с таким выбором и покупкой, прошу дать рекомендации. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16.2.2021 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 4907 ![]() |
Привет. Я бы советовала видеорегистраторы ксиоми. Я вообще люблю гаджеты и технику этой торговой марки. Там всё наиболее оптимально и по ценам, и по качеству. Себе бы выбирала видеорегистратор этого бренда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 11.12.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4726 ![]() |
Привет. Я бы советовала видеорегистраторы ксиоми. Я вообще люблю гаджеты и технику этой торговой марки. Там всё наиболее оптимально и по ценам, и по качеству. Себе бы выбирала видеорегистратор этого бренда. Спасибо за рекомендацию. Гляну на них обязательно. Даже не знала, что есть у них видеорегистраторы. Ксиоми тоже уважаю, кстати. А в Харькове по магазинах не подскажете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 21.10.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4601 ![]() |
Здравствуйте. Я недавно тоже выбирал себе видеорегистратор. Считаю, что он должен быть в каждой машине, однозначно. Вы не указали, на какую сумму рассчитываете. Я рассчитывал купить его за 2000 грн. И таки купил ) Взял видеорегистратор Dash Cam. Меня он вполне устраивает. Единственное, вам советовал бы брать видеорегистратор с немного большим углом обзора. Потому что у меня 120 и это мало, если честно.
Обращайте внимание на эту характеристику. Заказывал на алло с доставкой в Полтаву, а вы можете заказать видеорегистратор с доставкой в Харьков https://allo.ua/ru/harkiv/videoregistratory/ . Вы можете купить с пересылкой в любой город. На алло хорошие скидки делают, да и вообще нравиться у них покупать такого плана товар. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.10.2022 Из: Украина, Хмельницкая область, Шепетовка Пользователь №: 6285 ![]() |
Я тоже купил в прошлом году себе видеорегистратор этой фирмы. В принципе доволен им.
|
|
|
![]() ![]() |