Лечение депрессии |
![]() ![]() |
Лечение депрессии |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 11.8.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5377 ![]() |
Депрессия - довольно серьезное заболевание, которое существенно влияет не только на самого пациента, но и на его близких. Лечение депрессии при ее выявлении должно быть незамедлительным, поскольку игнорирование симптомов может привести к очень печальным последствиям. психотерапия депрессий : kpt-center.com.ua .
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2023 Из: Украина, Харьковская область, Балаклея Пользователь №: 6457 ![]() |
бухать можно
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2023 Пользователь №: 6511 ![]() |
Мне алкоголь помогает. Я редко пью, поэтому не много. По моему лучшие лекарство. Лично для меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2023 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6516 ![]() |
А мне помогают игры онлайн, особенно где еще можно заработать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2023 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6516 ![]() |
Лучше всего мне удается отдохнуть ментально здесь
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2023 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6567 ![]() |
Шопотерапия – термин, который впервые был употреблен в Америке в 80-х годах 20 в. С помощью мелких покупок улучшается настроение и чувство у людей, страдающих депрессиями. Эта недолговечная привычка обычно исчезает, как только человек чувствует себя лучше, счастливее и увереннее. Себе купили поясную сумку и уже настроение поднялось https://rozetka.com.ua/accessories/c1321132...oyasnaya-sumka/
![]() |
|
|
![]() ![]() |