Стоит ли покупать домен? |
![]() ![]() |
Стоит ли покупать домен? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.7.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5333 ![]() |
Начинаю изучать тему создания собственного сайта. Конечно, окончательная цель состоит в том, чтобы получать на постоянной основе прибыль. Как я понял, нужно обязательно зарегистрировать сайт на домене юа. Но есть как бесплатные, так и платные варианты. В чем отличие?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.6.2021 Из: Украина Пользователь №: 5201 ![]() |
Для того чтобы ваш сайт вызывал доверие у поисковых систем, лучше купить домен, например, тут https://rx-name.ua/ru/domains Тем самым вы повысите рейтинг и продвижение будет проходить намного быстрее. Также покупка домена подразумевает и последующее обслуживание сайта. А вот бесплатный вариант имеет массу недостатков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.6.2021 Из: Украина Пользователь №: 5195 ![]() |
Чтобы получать прибыль, нужно изначально сделать финансовое вложение. Поймите, что сейчас есть масса эффективных инструментов, которые позволяют быстро поднять сайт. И еще нужно правильно подобрать надежную компанию, которая предоставляет услуги качественного размещения домена. Потому я бы вам рекомендовал обратиться за помощью к опытному сео специалисту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.8.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5360 ![]() |
Мой сайт размещен на бесплатном домене ucoz. Это никак не повлияло на то, что он невидим для поисковиков. Но при таком раскладе нужно усиленно заниматься продвижением. Естественно, всем сам занимаюсь и порой трачу на это много времени
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.7.2021 Из: Украина, Ровенская область, Млинов Пользователь №: 5288 ![]() |
я вот если честно в єтих делах вообще не понимаю ивот по этому когда мне нужен был сайт я обратился к професионалам в киевскую компанию https://brainlab.com.ua/ где мне быстро и качественно сделали сайт интернет магазина под ключ
|
|
|
![]() ![]() |