Идеи для подарка |
![]() ![]() |
Идеи для подарка |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 29.6.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4447 ![]() |
Как научиться находить идеи для подарков?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 29.7.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4480 ![]() |
Всем привет, ребята. Я считаю, для того, чтобы дарить подарки, этому не нужно учиться. В каждой определенной ситуации жизнь вам сама подскажет, что подарить тому или иному человеку. Знаете как я иногда делаю? Подбираю разные варианты до дня рождения для определенного человека. Вот встретилась мне какая-то вещь и я подумал, что она здорово бы подошла для моей подруги. Записываю идею в блокнот, а потом пользуюсь ею. Или же просто захожу на otpad.com.ua . Здесь все идеи уже записаны до меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.9.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4537 ![]() |
Всем привет, я вот придумал подарить маме подарок.
Это будет эмалированная кружка от https://mirpodarka.com.ua/emalirovannaya-kr...govorit-a-delat Плюсы её в том, что она очень качественная, и можно подбирать надпись индивидуально каждому))) Она очень красивая, и я просто заказывал себе такую же, качество огонь)) Советую, для подарка очень крутая идея ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2021 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 5253 ![]() |
Я лично обычно на подарок люблю дарить что то из декора для дома. Недавно покупала на подарок сестре ароматизированне свечи в магазине Butlers , осталась очень довольна
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.12.2020 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 4728 ![]() |
надо внимательно слушать человека и не стесняться спросить его пожелания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 21.9.2020 Из: Украина, Ивано-Франковская область, Калуш Пользователь №: 4543 ![]() |
Все зависит от бюджета и от того, кому дарить подарки будете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 10.3.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4977 ![]() |
Привет! Выбор подарков дело сложное для меня, всегда боюсь, что не угадаю с презентами.
Так вот недавно, у коллеги была днюха, мы ходили в кафешку отмечать после работы. Я знаю его как любителя парить, он меняет девайсы часто, любит новинки тестить. Я ему прикупил топовый skvonk-mody, он был очень рад такому сюрпризу. Так что берите на вооружение себе например такой вариант подарка, как вейп, под-систему, может набор жидкостей. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4376 ![]() |
Как научиться находить идеи для подарков? В наше время в интернете огромное количество магазинов, которые предлагают хороший товар. Я уже несколько раз заказывала подарки для своих родных и близких на сайте магазина Jooki, я сейчас здесь заказала подруге качественную термосумку для еды https://jooki.com.ua/termosumki/ . Советую вам посмотреть товар, здесь есть из чего выбрать. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 14.12.2020 Из: Украина, Луганская область, Луганск Пользователь №: 4736 ![]() |
А я вот большее оригинальные подарки предпочитаю дарить, всем своим подругам подарила на Новый год фигурки в форме снеговика и елки, а родственникам подсвечники в виде забавных игрушек. А покупала я все эти милые подарки в этом магазине https://podaroktut.com.ua здесь можно найти множество удивительных и необычных вещей для людей всех возрастов. Ассортимент хороший, большой выбор подарков на любой вкус и цвет, можно даже костюмы для праздника купить. Приобретаю в нем разные подарки уже не первый раз и всегда всем довольна.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2022 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6107 ![]() |
Для курильщика хорошим подарком может стать замена обычных сигарет на одноразовые POD системы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.7.2022 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 6113 ![]() |
Навіщо все ускладнювати? ) Даруйте просто гроші. І вам буде простіше, і людині, якій даруєте краще )
|
|
|
![]() ![]() |