Подарок девочке |
![]() ![]() |
Подарок девочке |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4638 ![]() |
Как думаете что подарить девочке на 8 лет?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 30.10.2020 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 4622 ![]() |
Я думаю изначально нужно узнать наверное у родителей, что у них есть, а чего нет. Что подарить девочке на 8 лет можно узнать на сайте даровед. Это невероятно крутой сайт который лично мне всегда помогает с выбором и ещё ни разу я после посещения этого портала не остался без ответа. Советую...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4846 ![]() |
Проще всего такой подарок выбирать на площадках США и в этом может неплохо помочь сайт https://www.unitrade-express.com/ . Сам через них все покупаю и рад , что могу так экономить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.2.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4904 ![]() |
Кукольный домик, ролики, велик, барби.
|
|
|
![]() ![]() |