Аккамулятор для телефона |
![]() ![]() |
Аккамулятор для телефона |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4428 ![]() |
Кто знает в каком магазине недорогие аккамуляторы к телефону?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.6.2020 Пользователь №: 4430 ![]() |
А с вашим что приключилось? Я просто недавно узнала, что если неправильно заряжаю телефон это может повредить аккумулятор. Вот поэтому я решила купить новый на свой смартфон https://www.aks.ua/item/view/333297/akkumul...s-garantii.html с гарантией 12 месяцев и буду только правильно эксплуатировать, через год отпишусь что и как произошло, думаю это поможет продлить эксплуатацию телефона точно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4632 ![]() |
Аккумулятор в телефонах самая быстро изнашивающая деталь, я считаю. Частые неправильные, неполные зарядки телефона могут привести к тому, что через некоторое время активного использования телефона, батарея просто перестанет держать заряд. В данном случае лучше сохранить контакты проверенных магазинов, где можно приобрести запчасти для телефонов. Так, есть возможность сразу приобрести качественную замену старой детали и всегда оставаться на связи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.3.2021 Из: Украина, Киевская область, Ирпень Пользователь №: 4965 ![]() |
А почему нельзя взять сразу хороший смартфон с объемным аккумулятором?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 25.5.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4408 ![]() |
Я сестре подарила недавно новый телефон, потому что дозвониться до нее на старый было просто невозможно. То связь у нее не проходила, а потом батарея садилась к обеду. В этот раз взяла уже вот такой надежный Смартфон с батареей 6000. Подарок ко дню рождения получился как раз кстати, и порадовал не только ее, но и всю семью, поскольку теперь с ней можно нормально поговорить и дозвониться в нужный момент.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4695 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5145 ![]() |
в каком магазине недорогие аккамуляторы к телефону?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.10.2021 Из: Украина, Херсонская область, Херсон Пользователь №: 5544 ![]() |
Планировали ли Вы пройти какие то курсы что бы прокачать свои умения? Сейчас все более популярно вкладывать в себя знания которые помогут Вам в карьере! Мы открыли форум совместных покупок для инфопродуктов «Складчина» https://s111.skladchina.in/?t12=1 что бы не дешевые курсы можно было разделить с другими людьми по более доступной цене!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.9.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5487 ![]() |
Спасибо
|
|
|
![]() ![]() |