Механизированная шпаклевка и покраска в Киеве |
![]() ![]() |
Механизированная шпаклевка и покраска в Киеве |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 11.12.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4725 ![]() |
Подскажите, кто может сделать станцией шпаклевку и покраску в новостройке в Киеве? Нужна проверенная компания, чтобы делали хорошо
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 12.8.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5385 ![]() |
тоже недавно делали себе, если нужна именно качественная механизированная шпаклевка и покраска в Киеве то рекомендую обратиться в компанию комфортный Дом, нам делали в этом году, хорошо выровняли стены и потом покрасили. Цены у них приемлемые, могу рекомендовать обратиться в эту компанию
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5609 ![]() |
ого как интересно
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 18.12.2020 Из: Украина, Одесская область, Одесса Пользователь №: 4745 ![]() |
Добрый день, я хочу вам посоветовать магазин ac-ac.com.ua Именно там мы как раз и покупали необходимые материалы для ремонта, и шпаклёвку, в том числе. Мы очень доильны этим магазином. Выбор там отличный, цены прекрасные, да и доставка невероятно быстрая, так что я советую посмотреть готовую шпаклевку именно там.
|
|
|
![]() ![]() |