Увійти Реєстрація
AD
Форум
Календарь Пользователи Поиск

Ответить в данную темуНачать новую тему
Автомобиль из Америки
Logistiks
сообщение 24.12.2022, 12:19
Сообщение #1

Участник
**

Из: Украина, Харьковская область, Изюм

Мужики, помогите мне советом, кто знает где можно заказать хорошую иномарку из Америки? С маркой авто я уже определился хочу, немецкую тачку БМВ. Самый главный вопрос как купить автомобиль из другого государства.

+Цитировать сообщение
Ruta
сообщение 24.12.2022, 12:20
Сообщение #2

Бывалый

Из: Украина, Черниговская область, Чернигов

Что вам непонятно, вам нужно найти надежную фирму, потом выбираете с ней машину, которую потом доставят и при необходимости отремонтируют. После всех процедур вы получаете ключи и документы и едите домой отмечать.

+Цитировать сообщение
Logistiks
сообщение 24.12.2022, 12:22
Сообщение #3

Участник
**

Из: Украина, Харьковская область, Изюм

Что вам непонятно, вам нужно найти надежную фирму, потом выбираете с ней машину, которую потом доставят и при необходимости отремонтируют. После всех процедур вы получаете ключи и документы и едите домой отмечать.

+Цитировать сообщение
ministr
сообщение 24.12.2022, 12:24
Сообщение #4

Бывалый

Цитата(Ruta @ 24.12.2022, 12:20) *

Вы точно ненайдете аодставы в компании BOSSAUTO https://bossautoukraine.com.ua/ru/ которая помогла мне приобрести хороший автомобиль, который очень надежный, езжу на ней с с лета прошлого года, за рулем практически каждый день. Машину мне доставили быстро, сами оформили все документы.
Если сомневаетесь тогда можете почитать отзывы про эту фирму в интернете. Посмотрите автомобили на сайте, там постоянное обновление проходит. Представители этой компании ответят на все ваши вопросы, номер телефона для связи есть на сайте.

+Цитировать сообщение
Marinna
сообщение 30.1.2023, 11:14
Сообщение #5

Участник
**

Хочу сказати, що бмв роблять для штатів набагато крутіші, аніж для європейців. Я сам бачив таку автівку, коли приганяли в компанію CarHunter. Але я собі брав більш сімейне авто, тігуан, яке вирахував на калькуляторі розмитнення https://www.carhunter.com.ua/ Але так саме задоволений своїм придбанням. Раджу вам цих хлопців для співпраці.

+Цитировать сообщение
VipVic27
сообщение 30.1.2023, 13:02
Сообщение #6

Новичок
*

Из: Украина, Полтавская область, Полтава

Мне помогли специалисты страховой компании "Країна" оформить страховку на свой автомобиль после покупки. Если нужна автоцивилка Харьков, вот этот сайт поможет решить вопрос быстро и качественно. Необходимый полис получил оперативно, по цене вышло недорого. Рекомендую.

Сообщение отредактировал VipVic27 - 30.1.2023, 13:03

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему