Одежда для детей |
![]() ![]() |
Одежда для детей |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.6.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4426 ![]() |
Где можно купить качественную одежду для самых маленьких?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4366 ![]() |
Мы покупали вещи в разных магазинах. Но самым оптимальным вариантом для меня показалась эта детская одежда https://tunes.ua/ В этом магазине представлена продукция украинского производителя, это сертифицированная торговая марка, которая использует только натуральные ткани и качественную фурнитуру. Об этом они заявляли на сайте и в этом я убедилась лично!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 16.6.2020 Пользователь №: 4430 ![]() |
Сложнее всего выбирать именно головной убор, ну вот мне порой кажется, что не стоит даже и покупать в комплектах со всем этим, если нужны шапки и все остальное лучше всего будет найти просто все отдельно, а не комплекты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Куликовка Пользователь №: 4382 ![]() |
Наступают все сильнее и сильнее холода, пора бы определяться с хорошим вариантом шапочек для ребенка, кто какие покупает для своих чад? Отдаете предпочтение брендам или просто чтобы качественные были?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.7.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4458 ![]() |
Я просто ищу чтобы качественные были и из натуральных материалов, а на бренд даже не смотрю. Главное чтобы ребенку тепло было и все. Как вариант ещё комплектом взять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4381 ![]() |
Вот вариант комплектом чаще всего идеален будет, шарфик, шапочка варежки и все из натуральных материалов и не синтетика. Будет и смотреться все хорошо и тепло ребенку очень будет. Мы брали комплект детского головного убора в розетке https://rozetka.com.ua/detskie-komplekti-go...borov/c4669795/ качество очень хорошее.
Взяли натуральную шерстяную с подкладочкой шапку. Уже даже и опробовали её, погуляли на улице, головка не потеет и все в порядке. Да и стоимость не слишком то и высокая, в магазинах в городе выше. Вот такой вот комплект возьмите. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.10.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4575 ![]() |
Могу порекомендовать всем, кто ищет детский трикотаж Оптом недорого от производителя https://mirateks.com.ua/ заглянуть сюда. Детские вещи для новорожденных, для дошкольников и школьников. Вещички очень качественные и в ногу с модой, а главное приятные цены и скидки для оптовиков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 28.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4695 ![]() |
Добрый день
Вчера заказывал красивые футболки для девочек на https://babybaloo.com.ua/g2661627-futbolki-dlya-devochek своей дочке. Цены очень приятные , советую заглянуть все у кого девочки )) Эмонг ас сейчас хит , вот такая 75 грн всего ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 20.1.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4822 ![]() |
я больше в интернете заказывала
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 20.1.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4824 ![]() |
Для самых маленьких как раз и нужно покупать качественную одежду, потому что у многих грудничков сейчас наблюдается аллергия на не натуральную ткань. Я уверенна в таких брендах как: Carters, Next, Zara, Gap. Вся детская одежда известных брендов есть в наличие в интернет-магазине Ilovemommy, где не проблема заказать что хочешь и не нужно ожидать долго посылку из заграницы при покупке через байеров.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2021 Из: Украина, Харьковская область, Харьков Пользователь №: 5427 ![]() |
А я стараюсь подбирать деткам вещи нашего производства, больше как-то доверяю им. Только сейчас у меня проблема - найти школьную форму, может кто в курсе?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2021 Из: Украина, Харьковская область, Харьков Пользователь №: 5428 ![]() |
Согласна, в погоне за брендами часто забываем про качество материалов, а еще и переплачиваем за импорт. Я стараюсь отечественного производителя поддерживать, и не только из принципа - сто раз убеждалась, что наши уже сильно опережают зарубежных поставщиков. Вот пример отличного интернет-магазина https://sofistyle.com.ua/tovary-nedeli с шикарным ассортиментом, свежими и модными новинками и выгодными предложениями. У них соотношение цена/качество намного лучше аналогичных импортных товаров.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 28.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4374 ![]() |
Можно освоить заграничные магазины и покупить через MyMeest . Вы сами оформляете заказ на сайте, оплачиваете его и указываете европейский склад миста, а посылку привозят вам домой в скором времени. Курьер приносит прямо до двери. Услуги недорогие, поэтому заказывать очень выгодно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 5.3.2021 Из: Украина, Киевская область, Ирпень Пользователь №: 4965 ![]() |
На осень у нас все как-то с весны осталось, чему я безумно рада. А вот на зиму нужно будет покупать новую верхнюю одежду. Уже начала присматривать на этом сайте https://shop.mamindom.ua/odezhda/verhnyaya-...y-kurtkashtany/ , что вообще есть по комплектам, какие цены и на какую температуру рассчитаны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4697 ![]() |
У меня небольшой магазинчик с детской одеждой, много товара я заказываю от сюда shapki-odezda.com.ua, цены, выбор и качество более чем. Так что кто ищет где выгоднее и лучше заказывать, посмотрите тут, уверен вам понравиться.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.10.2021 Из: Украина, Херсонская область, Херсон Пользователь №: 5544 ![]() |
Советую Вам очень классный сайт женской одежды, где большой выбор вечерних платьев на любой вкус. Перейдя по ссылке https://jk-style-fashion.com/platya/ не пожалеете. Рекоменую!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 20.1.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4824 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 20.1.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4822 ![]() |
Где можно купить качественную одежду для самых маленьких? Кто может подсказать где купить дочурке топик под блузочку. Вы знаете, большой ассортимент топиков для девочек https://antoshka.ua/odezhda/futbolki-mayki-...f/vid/topy.html на сайте интернет-магазина Антошка. Топы симпатичные, выполнены из плотного натурального трикотажа хорошего качества. В составе материала присутствует только хлопок. В магазине постоянно есть акции и скидки, доставка по всей Украине. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2023 Из: Украина, Одесская область, Одесса Пользователь №: 6455 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 24.5.2020 Из: Украина, Львовска область, Львов Пользователь №: 4405 ![]() |
Ось ще на цьому сайті ви знайдете каталог дитячого одягу оптом. Речі для самих маленьких. У розділі ви знайдете шапочки для новонароджених, чоловічки, повзуни і костюми. В асортименті є піжами для хлопчиків і дівчаток. Якісний дитячий одяг оптом - знахідка для магазинів дитячого одягу
|
|
|
![]() ![]() |