работа |
![]() ![]() |
работа |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4635 ![]() |
если вас интересует работа в Польше, то могу посоветовать кадровое агентство http://europeservice.com.ua/vacancies/men
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.3.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4977 ![]() |
А можно подробнее - как оформить документы, сколько стоят услуги агенства и так далее.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.3.2021 Пользователь №: 4978 ![]() |
легальное?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 6.5.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4388 ![]() |
Мне пока не светит поехать заграницу даже не экскурсию - приболел и скорее всего посадят на карантин.
Но я узнавал по этому вопросу - хотел все же поехать на заработки, дам вам ссылку на сайт, где есть вся информация по вопросу оформления документов для выезда заграницу. Пользуйтесь, портал проверенный, сам там хотел заказывать визу и страховку, но пока отложил это дело. Сообщение отредактировал manymany - 10.3.2021, 13:36 |
|
|
![]() ![]() |