Нужны фотообои |
![]() ![]() |
Нужны фотообои |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30.10.2020 Из: , Пользователь №: 4623 ![]() |
Всем привет) Помогите с выбором магазина, где можно приобрести качественные фотообои в прихожку) Буду рада каждому дельному совету)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2020 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 4622 ![]() |
Мы выбирали фотообои по ссылке этого магазина. Выбор шикарный, в наличии есть множество принтов любой характеристики. Качество хорошее, при поклейке не было проблем. Смотрится круто, тем более, что мы получили именно тот результат о котором желали. Посмотрите каталог, может и вы для себя найдете то что вам нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5749 ![]() |
Приветствую, фотоообои это отличный выбор. Я довольна что взяла именно их в прихожую. По качеству все таки остановились свой выбор на магазине Art-Fotoshpalery, по срокам долго ожидать не нужно. Обои прислали в тубусе, ничего не деформировалось. Поклеили даже самостоятельно, главное правильно клей развести. Заказали фотообои городов https://art-fotoshpalery.com.ua/ru/68-goroda
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 28.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4376 ![]() |
А какие вам нравятся рисунки для обоев?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 28.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4376 ![]() |
Всем привет) Помогите с выбором магазина, где можно приобрести качественные фотообои в прихожку) Буду рада каждому дельному совету) Я бы вам рекомендовала рассмотреть к покупке обои Deco Print https://elite-decor.com.ua/brend-oboev/decoprint/ . У этого производителя много разных коллекций под любой интерьер и стиль помещения, а консультанты магазина Элит Декор помогут вам с правильным выбором. |
|
|
![]() ![]() |