Делаю ставки на спорт |
![]() ![]() |
Делаю ставки на спорт |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 13.5.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5122 ![]() |
Лучший вариант в плане ставок на спорт это выгодно делать ставки с фрибетом за регистрацию без депозита fribety.ru, есть перечень букмекерских контор, которые такую возможность предоставляют. Так что при желании обязательно советую ознакомится.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.5.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5121 ![]() |
Супер, спасибо за дельную рекомендацию.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.5.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5121 ![]() |
Для меня такой вариант будет очень актуальным.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 14.8.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5392 ![]() |
Если размер заработка на ставках или автоматах вас уже не устраивает, можно переходить на следующий этап и зарабатывать на азарте других - Париматч предлагает выгодные партнерские программы 1хбет зеркало рабочее по беттингу и гемблингу всем желающим. Читайте об условиях.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.12.2022 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6454 ![]() |
Тут еще многое зависит от того, в каком именно БК делать ставки. Я отдаю предпочтение букмекерской конторе Винлайн. Вот тут подробнее про нее рассказывается https://vprognoze.ru/bookmakers/winline/ В особенности радует то, что там много видов ставок на теннис. Я предпочитаю на парные соревнования ставки делать. Ну тут конечно у каждого свой вкус.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 28.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4377 ![]() |
Тоже отдаю предпочтение ставкам на спорт, отличная возможность заработать хорошие деньги. Я в этом плане доверяю лицензированной букмекерской конторе PIN-UP.KZ, подробнее https://massaget.kz/basty-zhaalytar-438/68692/ Предлагает наиболее оптимальные условия для совершения ставок, все честно, прозрачно и выгодно. В общем, думайте, есть о чем.
|
|
|
![]() ![]() |