качественные семена |
![]() ![]() |
качественные семена |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 21.10.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4601 ![]() |
Подскажите, где я могу заказать качественные семена по интернету? Есть ли у вас на примете проверенные магазины?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.7.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4461 ![]() |
Мне нравится больше всего магазин семян где есть фасоль семена там огромный ассортимент семян, присмотритесь к их ассортименту, там много чего найдете для себя. В прошлом году заказала там впервые семена, очень удивилась дружным и быстрым всходам. А потом меня порадовал хороший урожай, поэтому и вам советую.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.11.2019 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4301 ![]() |
Посмотрите в магазине Клиома Сервис https://klioma.com.ua/yagodni/sagentsi-klub...;utm_medium=cpc Там очень большой выбор семян, саженцев и удобрений, с помощью которых вы сможете вырастить богатый урожай. Я там брала саженцы клубники сорт Румба, очень вкусная ягода, рекомендую)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.10.2020 Пользователь №: 4624 ![]() |
Спасибо за информацию.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 18.12.2020 Из: Украина, Одесская область, Одесса Пользователь №: 4745 ![]() |
Мы например уже третий год покупаем в магазине tkagroseeds семена подсолнечника под гранстар Я давно знакома с данным магазином и он мне очень нравится. Мало того что там отличный выбор, так и у семян отличное качество и урожай всегда нас радует. Я вам настоятельно рекомендую зайти на этот магазин и просмотреть ассортимент.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.3.2023 Из: Украина, Киевская область, Вышгород Пользователь №: 6628 ![]() |
https://pereklad.ua/ - это онлайн-сервис, предоставляющий профессиональные услуги перевода на различные языки. Мы - команда квалифицированных переводчиков с большим опытом работы в области перевода.
|
|
|
![]() ![]() |