трудоустройство за границей |
![]() ![]() |
трудоустройство за границей |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.7.2020 Из: Украина, Черкасская область, Черкассы Пользователь №: 4467 ![]() |
Добрый вечер! Моя теща ищет работу сиделкой за границей, до карантина работала на аналогичной должности у наших знакомых в Польше. Посоветуйте пожалуйста, где сейчас можно найти проверенную компанию для такого вида трудоустройства?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 22.7.2020 Из: Украина, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск Пользователь №: 4470 ![]() |
Здравствуйте, я лично уже 4 года работаю в Германии. Мне подсказала знакомая фирму, которая помогла ей найти работу сиделкой в Германии. Эта фирма имеет прямые контракты с немецкими компаниями, которые занимаются подбором персонала на такие вакансии как опекун, сиделка, медсестра. Практически всеми вопросами занималась менеджер, мы обсудили критерии по которым мне было бы удобно работать и созванивались фактически только для согласования деталей. Трудоустройство официальное по контракту, зарплату всегда выплачивают вовремя. До сих пор работаю с ними для переоформления визы при необходимости - сервис действительно на высоком уровне! Они организовали мне бесплатный доезд к городу, где проживает работодатель. Ехать на работу за границу через такой сервис дает гарантию отсутствия риска быть обманутым работодателем. Я очень довольна, что связалась именно с ними!
Сообщение отредактировал dona - 22.7.2020, 9:25 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2020 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 4309 ![]() |
Чтобы иметь гарантию получения визы, потребуется поддержка профессионалов, у которых есть существенный опыт по решению таких вопросов. На сайте https://europeservice.com.ua/ru/vacancies вам помогут получить визу, а также подобрать вакансию для работы в Польше.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4635 ![]() |
также по поводу трудоустройства могу посоветовать хорошее кадровое агентство http://europeservice.com.ua/vacancies/poznan
|
|
|
![]() ![]() |