Подскажите, где можно купить ароматизаторы для ламп, и какие именно лучше покупать? |
![]() ![]() |
Подскажите, где можно купить ароматизаторы для ламп, и какие именно лучше покупать? |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 2.7.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4454 ![]() |
Подскажите, где можно купить ароматизаторы для ламп, и какие именно лучше покупать?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 3.7.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4455 ![]() |
Не все ароматизаторы имеют приятный аромат. Бывает, купишь ароматизатор, а запах от него не совсем приятный, не то, что ожидал. Мне больше всего нравятся ароматизаторы Maison Berger (Франция) https://posudmeister.ua/maison-berger . В этом магазине я их всегда заказываю, у них действительно приятный аромат.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 18.12.2020 Из: Украина, Одесская область, Одесса Пользователь №: 4745 ![]() |
Здравствуйте, а как насчет использования аромадиффузоров? Хочу попробовать, чтобы убрать запах сигарет в квартире и наполнить дом приятными ароматами.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 24.9.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4548 ![]() |
Здравствуйте, а как насчет использования аромадиффузоров? Хочу попробовать, чтобы убрать запах сигарет в квартире и наполнить дом приятными ароматами. Дуже класно використовувати аромадифузор для дому Він допомагає позбутися неприємних запахів і наповнює простір ніжним та приємним ароматом. Я вам порекомендую цей магазин, тому що саме там я і купую аромадіфузори, і мені подобається що там можна знайти будь-які запахи, що дуже здорово. Тож я вам рекомендую саме там і подивитися. |
|
|
![]() ![]() |