поделитесь мнением |
![]() ![]() |
поделитесь мнением |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4694 ![]() |
Всем привет! Как Вы думаете, стоит ли тратить деньги на проморолик для сайта? Стоит дорого, а будет ли результат...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.12.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4729 ![]() |
Ну пока не попробуете - не узнаете) Это точно, и совета спрашивать тут не имеет смысла, всё сугубо индивидуально.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2022 Пользователь №: 6428 ![]() |
Я согласна, что точно Вы узнаете, только когда испытаете на собственном опыте. У моей подруги тоже бизнес, но чуть другого направления, вот она меня долго отговаривала от заказа промо ролика, да и вообще от затрат на рекламу. В общем, ей не повезло, она заказала у не очень добросовестных ребят. А мы заказали свой первый промо ролик в студии LANET, теперь постоянно с ними сотрудничаем.
|
|
|
![]() ![]() |