Аксессуары Apple |
![]() ![]() |
Аксессуары Apple |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.3.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4324 ![]() |
Подскажите где есть хороший ассортимент аксессуаров Apple? мне нужно купить наушники и зарядное
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 31.3.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4325 ![]() |
Подскажите где есть хороший ассортимент аксессуаров Apple? мне нужно купить наушники и зарядное Я себе в магазине Yellow заказывал кое-какие аксессуары для Apple https://yellow.ua/apple/mac-aksessuary/ У них самый нормальный ассортимент и цены. Думаю вы без проблем сможете подобрать себе зарядное и наушники, рекомендую брать беспроводные, не знаю как Вам а мне с такими намного удобнее. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 28.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4374 ![]() |
В интернете большой выбор.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4397 ![]() |
Можно промониторить интернет магазины думаю их сейчас полно, а вот какие лучше это можно у продавца спросить они лучше разбираются
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.5.2020 Из: Украина, Львовска область, Львов Пользователь №: 4405 ![]() |
Наушники сейчас в моде беспроводные, я и себе подыскиваю хороший вариант таких
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 25.5.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4408 ![]() |
Так и зарядные устройства в моде беспроводные. У меня в комплекте с телефоном шла обычная зарядка, но беспроводную я хотела как только ее презентовали купертиновцы. Покупать оригинальную пока для меня дорого, поэтому по ссылке заказала себе за тысячу гривен, но целый стенд для одновременной зарядки двух смартфонов и еще часов. На счет беспроводных наушников я пока думаю, но тоже очень хочется.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.6.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4437 ![]() |
Кстати, я купила наушники и оказалось, что я понятия не имею, как записать музыку на айфон. пришлось гуглить и искать в интернете, благо в блогах (это не тавтология, надеюсь?) https://iok.com.ua/kak-zapisat-muzyku-na-ip...zovaniya-itunes достаточно понятно всё пошагово расписано, даже для гуманитариев.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4750 ![]() |
Сейчас на каждом шагу продают аксессуары для телефонов, выбор огромный если конечно вам не нужен оригинал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 8.6.2020 Из: Украина, Сумская область, Сумы Пользователь №: 4422 ![]() |
А портативные зарядные устройства какие лучше всего взять и где?
Нужно заряжать телефон в дороге. Кто в курсе, к Айфону все зарядки подойдут или только брать от Эйпл устройства? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 6.5.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4388 ![]() |
В принципе, для Айфона подойдет любая зарядка, главное разьем найти для этого гаджета. Там же не стандартный штеккер, поэтому не во всех портативных устройствах в комплекте есть такие шнуры.
Точно знаю, что у POWERPLANT есть такие шнуры для Айфона, посмотрите детальное об этих портативных зарядках https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/portativ...ustroistva.html на сайте магазина Фокстрот. Я там часто покупаю технику и аксессуары к ней - так что магазин надежный, проверенный и достаточно известный, поэтому покупки тут совершать приятно и выгодно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17.2.2021 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 4911 ![]() |
В последнее время всегда такие покупки делаю на этом сайте https://tehnocredo.com.ua/ причем выбираю нужный аксессуар на нем, за тем забираю самовывозом на Севастопольской площади. Цены вменяемые, ассортимент широкий, что еще нужно..
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.2.2021 Пользователь №: 4928 ![]() |
дел
Сообщение отредактировал george - 20.2.2021, 19:36 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.2.2021 Пользователь №: 4928 ![]() |
От себя могу посоветовать интернет магазин оптовых аксессуаров AST. Сэкономил и накупил подарков для друзей. Привезли быстро, качественно упаковано и сам товар вышка. Я и друзья остались довольны
|
|
|
![]()
|
|
дел
Сообщение отредактировал george - 20.2.2021, 19:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5145 ![]() |
мне нужно купить наушники и зарядное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.6.2021 Из: Москва Пользователь №: 5189 ![]() |
Спасибо за рекомендации
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.8.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5401 ![]() |
А кто-нибудь может дать рекомендации по поводу выбора держателя в машину для айфона? Хочу купить, но их так много разных, какой лучше?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.8.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5366 ![]() |
А нужен ли он в машине? Я вообще им не пользуюсь. У меня был держатель на присоске, на лобовое стекло крепился, но он мешал обзору и я его сняла, теперь в бардачке валяется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.7.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5341 ![]() |
НУ так они ведь не только на присоске бывают, у меня на воздуховоде крепится, например. И никакой обзор он не закрывает, совершенно не мешает. На али заказывали, он там копейки стоит
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.8.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5401 ![]() |
А нужен ли он в машине? Я вообще им не пользуюсь. У меня был держатель на присоске, на лобовое стекло крепился, но он мешал обзору и я его сняла, теперь в бардачке валяется Да нет, мне неудобно без него. Телефон вечно где-то валяется, а мне нужно постоянно на связи быть по работе, могут позвонить, когда я за рулем. Было бы проще, если был бы телефон на держателе |
|
|
![]() ![]() |