Гребной тренажер |
![]() ![]() |
Гребной тренажер |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 16.8.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4498 ![]() |
Планирую приобрести гребной тренажер, на какую модель стоит обратить внимание?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 28.12.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4769 ![]() |
Планирую приобрести гребной тренажер, на какую модель стоит обратить внимание? Приветствую Вас! Правильное решение, отличная возможность заниматься спортом не выходя из дома. Ознакомьтесь с моделью гребного тренажера NordicTrack RX800 - https://zhelezzo.ua/grebnoj-trenazher-nordictrack-rx800.html очень крутая модель выдерживает вес пользователя до 130 кг, 20 программ для тренировок, конструкция удобная складная и занимает немного места. Сейчас на него действует приятная скидка. Так что переходите на сайт и ознакомьтесь с моделью детально. Доставка товара по всей территории Украины. ![]() -------------------- вперед!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.7.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5306 ![]() |
Мышцы можно качать и без покупки тренажеров, поверьте. Достаточно подобрать проверенную програму для постоянных занятий спортом и стабильно заниматься. Результат обеспечен.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.7.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5310 ![]() |
Я как-то брал у товарища тренажер на время, универсальный, эллипс. Попользовался и вернул. Ну не вижу я особого результата, наверное нужно еще какие-то стероиды добавлять чтобы классный рельеф получался.
Сообщение отредактировал Paruim - 6.11.2021, 17:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 31.10.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4628 ![]() |
Автор, я так понимаю что вы всерьез решили заняться спортом. Поэтому я хотел бы Вам порекомендовать ресурс, на котором собраны различные программы для тренировок. Иногда их вполне достаточно, для того чтобы поддерживать хорошую физическую форму. И выполнять кетокорые можно даже без помощи тренажера, вот как например выпады с гантелями https://musclefit.info/vyipadyi-s-gantelyami/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5605 ![]() |
интересно
|
|
|
![]() ![]() |