Блоги |
![]() ![]() |
Блоги |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.6.2008 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 853 ![]() |
![]() -------------------- Чем темнее, тем легче быть звездой. (Станислав Ежи Лец)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 63 Регистрация: 25.2.2008 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 2 ![]() |
Давайте Соколова у блоги! Ото читати будуть
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.12.2008 Из: ЧЕРНИГОВ Пользователь №: 1640 ![]() |
щас наберу, скажу чтобы заявку подал. А то блин совсем и рук выбился. Хочу себе блог ![]() -------------------- Все, что не убивает - делает меня сильнее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.12.2008 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 1639 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 63 Регистрация: 25.2.2008 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 2 ![]() |
Жарти-жартами, а без гарного хабаря толку не буде
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.9.2008 Из: Україна,Чернігівська область, Чернігів Пользователь №: 1060 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.12.2008 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 1635 ![]() |
Не имею привычки что-то доказывать. Это факт ![]() P.S. ![]() А я хотіла б убедиться воочію шо ВИП. Ну ладно я стара баба, на яку нема шо дивиться. Тут же ж молоде і гарне, а шось скриває. Люди ж красоту побачити хочуть, а не раді того, шоб шось комусь доказувать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.9.2008 Из: Україна,Чернігівська область, Чернігів Пользователь №: 1060 ![]() |
Та дівіться.
Хіба хто забороняє. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.1.2008 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 39 ![]() |
Буде рівень аналітики - буде ВІП
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.2.2010 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 3450 ![]() |
И я хочу блог!!!!!
Есть что рассказать Чернигову! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2022 Из: Украина, Львовска область, Львов Пользователь №: 6427 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2022 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6225 ![]() |
норм
|
|
|
![]() ![]() |