Алексей Савченко, известно ли вам такое имя?, Тема посвященная талантливому певцу и поэту ) |
![]() ![]() |
Алексей Савченко, известно ли вам такое имя?, Тема посвященная талантливому певцу и поэту ) |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2010 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 3736 ![]() |
Привет всем! Я на форуме новенькая! Хотела познакомиться с вами и узнать знаете ли вы такого певца- Алексея Савченко? У него недавно был концерт в Чернигове ))) Видела даже видео по этому поводу на ютубе... еще знаю, что хорошие концерты были в Луганске и Миргороде... Хочу поделиться с вами фотографиями!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото Алексея Савченко |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2010 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 3736 ![]() |
да... и еще, народ у кого есть какие-то его фотографии или видео, делитесь пожалуйста!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 63 Регистрация: 25.2.2008 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 2 ![]() |
Та вже надивилися на нього
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.1.2021 Пользователь №: 4790 ![]() |
Никогда не слышала.
|
|
|
![]() ![]() |