Горящие туры и путевки |
![]() ![]() |
Горящие туры и путевки |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 14.12.2020 Из: Украина, Луганская область, Луганск Пользователь №: 4736 ![]() |
Я недавно отдыхала в Египте и могу сказать, что отдых получился интересный и мне все понравилось. Купить горящие туры и путевки по всем популярным направлениям можно в туристическом агентстве https://travel.c.ua/ru/ и это агентство я вам с удовольствием рекомендую. У них не высокие цены, по этому вы сможете найти подходящий для себя вариант.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.10.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5542 ![]() |
Ох, как же я в отпуск хочу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 24.11.2020 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 4682 ![]() |
Може собі ото взяти і чкурнути кудись? Он які дешеві путівки є..
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.10.2021 Из: Украина, Херсонская область, Херсон Пользователь №: 5544 ![]() |
У вас есть замечательный сайт? Красивый, функциональный, но толку ноль? Тогда советую вам обратиться за помощью к этим ребятам https://seo-boom.com.ua/ И успешное продвижение вашего сайта в поисках Google Вам гарантировано!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.6.2021 Из: Украина Пользователь №: 5197 ![]() |
Мы хоть только и приехали с отпуска, но я не прочь куда-нибудь снова поехать, хочется куда-то в тёплые страны.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.10.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4575 ![]() |
Так в чем проблема? В Эмиратах сейчас тепло, я две недели как оттуда, пляжи очень хорошие. Можно посетить аквапарк и аквариум в отеле Атлантис.
Аквапарк -250 дирхам ( примерно 80 долларов), аквариум в Атлантисе,мы брали кормление скатов - цена 80 дирхам( примерно 25 долларов) . А еще посетите музыкальный фонтан- это очень красиво и очень впечатляет. Сразу предупрежу, что с алкоголем там проблемы, можно попасть на штрафы, единственно что, так это можно заказать любые напитки на этом сайте https://xn--80aa3abecqd.xn--p1ai/ мы им все 9 дней пользовались, ну надо же вечером пережить впечатления которые накопились за день. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.9.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5438 ![]() |
Скоро отпуск, куда под Новый год можно уехать? У кого какие планы?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.9.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5437 ![]() |
Уже сейчас надо бронировать, а все спрашивайте. Как-бы вам не остаться такими темпами дома перед синим экраном. Советую поехать в Трускавец, при раннем бронировании скидки есть и отдохнуть получится весьма не плохо. В прошлом году были, понравилось. Номерной фонд отличный, все на высшем разряде, шоу программа великолепная была.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 28.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4377 ![]() |
Одно могу сказать точно, к отпуску стоит подготовиться заранее. Если интересуют стильные пляжные плавки и шорты, рекомендую интернет-магазин Men Active, большой ассортимент и вполне обоснованные цены. Смотрите на сайте https://infosmi.net/other/58207-kakoj-budet...naya-moda-2014/ какая пляжная мода будет популярной в этом сезоне и делайте для себя выводы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 6.5.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4388 ![]() |
Давно мы в отпуске не были и вряд ли в ближайшее время это будет возможным
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.10.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5562 ![]() |
Мы как-то ездили в Кипр на отдых - очень понравилось, планировали в этом году Грецию посетить - но пока не получается. Возможно в следующем году все выйдет. Я пока читала статью по теме отдыха - Греция или Кипр что выбрать? Сравнивают эти две страны. Очень много у них общего, но все равно в каких-то моментах каждая из них индивидуальна. Думаю, что надо посетить обе страны, чтобы точно знать - какая лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 5.3.2021 Из: Украина, Киевская область, Ирпень Пользователь №: 4965 ![]() |
А в Украине какие варианты отдыха сейчас? Хочется куда-то поехать, сменить обстановку, что ли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.11.2020 Из: Украина, Киевская область, Ирпень Пользователь №: 4639 ![]() |
А в Украине какие варианты отдыха сейчас? Хочется куда-то поехать, сменить обстановку, что ли. Мы сейчас на Буковель решились и то, благодаря скидкам, которые получила как собственница карты www.mastercard.ua/uk-ua/personal/offers-and-promotions/bukovel-2022-2023-promo.html . Скидки на проживание и все виды развлечений в Буковели, включая катания на лыжах, сноуборде, коньках и родельбане. |
|
|
![]() ![]() |