Выбор ноутбука |
![]() ![]() |
Выбор ноутбука |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 6.5.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4388 ![]() |
Приветствую!
Кто мне может помочь в вопросе выбора ноутбука? Какой ПК можно взять на 10 тыс грн? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 28.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4374 ![]() |
Обратитесь за консультацией в магазине, все зависит от задач вашего ПК.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 8.6.2020 Из: Украина, Сумская область, Сумы Пользователь №: 4422 ![]() |
На вашу сумму можно взять довольно приличный ноутбук известной фирмы. Например, в магазине Эльдорадо есть по акции ноутбуки ASUS https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/producer=asus/ Посмотрите описание и цены, а также советую сравнить модели и проконсультироваться с менеджером магазина. Он вас соориентирует по ходовым моделям на ваш бюджет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31.5.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4414 ![]() |
Убедился что в Mobilplanet цены на ноутбуки намного ниже. Товар качественный и дают гарантию. Сайт самого магазина информативный, можно прочитать полное описание интересующего гаджета. На ноутбуки Asus https://mobileplanet.ua/noutbuki-354/asus выгодные скидки, можно подобрать неплохую модель. Доставка быстрая. Оплата возможна при получении наложенным платежом, а также можно взять в кредит под 0 % . Большой ассортимент, от бюджетных до дорогих моделей.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31.5.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4414 ![]() |
Довольно приличный ноутбук с неплохой батареей, имеет небольшой вес но при этом прочный, качественный и надежный, это ноутбук серии MSI, отличный вариант как для работы, так для игр. Оснащен мощным процессором, качественная сборка, оригинальный дизайн. Купила сыну на день рождения месяц назад в интернет-магазине mobileplanet.ua . Здесь вы найдете большой выбор ноутбуков компании MSI от новинок до более старых и недорогих моделей. Покупала в категории распродажа по скидке -9% + подарок вот здесь https://mobileplanet.ua/noutbuki-354/msi . В подарок шла мышка. Оформила заказ по телефону, доставили в день заказа, и к тому же бесплатно, что порадовало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 30.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Куликовка Пользователь №: 4382 ![]() |
Дешево и сердито можно купить в фокстроте ноутбук LENOVO V130-15 стоит он почти 8000 в твой бюджет влазит точно. Ноутбук не сказал чтобы и мощный, но для работы его хватит с головой. Я на таком в офисе работаю, для документов и мелких задач по финансам в 1С хватает его. Единственное я бы добавил оперативной памяти.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.2.2021 Пользователь №: 4857 ![]() |
Я тоже отдаю предпочтение модельному ряду Asus по ряду причин. Пользуюсь линейкой Rogue сейчас, все работает как часики. Но в конце прошлого года потеря блок питания на свйо Asus, хорошо, что через такой магазин удалось быстро найти и заказать оригинальную зарядку.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.2.2021 Пользователь №: 4905 ![]() |
На эти деньги не получится купить хороший ноутбук.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17.2.2021 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 4911 ![]() |
На эти деньги не получится купить хороший ноутбук. )Это почему же не получится? Я покупаю ноуты для работы с дуал кором, до 4к. Они бывает уходят в горы, за поседние 4 года купил третий все за те же деньги. Для работы более чем хватает, видео дискретное. А за 10тку можно взять самолет |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.2.2021 Пользователь №: 4857 ![]() |
Приветствую! Кто мне может помочь в вопросе выбора ноутбука? Какой ПК можно взять на 10 тыс грн? Сейчас у Lenovo весьма хороший модельный ряд в пределах вашего бюджета. Сам юзаю ноутбук от этого производителя, за годы использования только аккумулятор на ноутбук в магазине взял под замену. А так ноутбук до сих пор как новый работает. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2021 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 5624 ![]() |
Приветствую! Кто мне может помочь в вопросе выбора ноутбука? Какой ПК можно взять на 10 тыс грн? рекомендую этот! |
|
|
![]() ![]() |