история обслуживания мотоциклов в Украине |
история обслуживания мотоциклов в Украине |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.1.2021 Из: Украина, Волынская область, Луцк Пользователь №: 4783 ![]() |
Задумал мой муж купить себе мотоцикл. А почему бы и нет? Транспорт очень мобильный, на нем можно добраться в самые недоступные уголки. А при нашей беспокойной жизни - это самое подходящее средство передвижения. Новый нам не потянуть, дороговато будет. Окунулась в интернет в поисках подходящих предложений. Выбор большой. Но не хотелось бы наткнутся на продавца запущенной и старой техники. А нельзя ли в том же интернете посмотреть всю историю эксплуатации продаваемого мотоцикла? Может есть ракой ресурс для мотоциклов в Украине?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 16.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4356 ![]() |
Я, как владелец нескольких мотоциклов и скутера, могу сказать, что последний обслуживать гораздо легче. Для новичка рекомендую купить скутер бу с Японии и учиться ездить, соблюдать правила дорожного движения и быть внимательным на дороге. Этот интернет магазин предлагает очень широкий выбор японских скутеров, которые уже проверены специалистами и будут еще долго служить своему владельцу.
Сообщение отредактировал Rtyt - 27.11.2021, 22:38 |
|
|
![]() ![]() |