выбор удилища |
![]() ![]() |
выбор удилища |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.9.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4530 ![]() |
Добрый день! Помогите выбрать удочку в подарок. Бюджет до 2000 грн. На что обратить внимание при покупке и т.д. Всем заранее огромное спасибо и хорошего улова
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.9.2020 Из: Украина, Полтавская область, Оржица Пользователь №: 4558 ![]() |
Добрый день! Помогите выбрать удочку в подарок. Бюджет до 2000 грн. На что обратить внимание при покупке и т.д. Всем заранее огромное спасибо и хорошего улова ![]() Точно удочку? Не спиннинг, не фидер, а именно поплавочную удочку? Это был первый вопрос, для уточнения, а то женщины часто удочкой называют любую "палку", на которую ловят рыбу, а на самом деле в этих "палках" большая разница и большое разнообразие в зависимости от условий лова. Второй вопрос: где на эту удочку планируется ловить, что ловить, на что ловить. Покупать снасти заочно без знания приоритетов ловли одариваемого - дело неблагодарное. Были здесь уже подобные темы. Пришли к выводу, что в подобном случае лучше зайти в магазин https://vobler.in.ua/ и задать вопрос менеджеру ,он поможет |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.10.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4563 ![]() |
Чем длиннее, тем лучше.
Сообщение отредактировал bob13 - 3.10.2020, 8:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.9.2020 Из: Украина, Полтавская область, Полтава Пользователь №: 4516 ![]() |
Удилище должно быть крепким, чтобы рыба его поломала при попытке ее поймать. А мне разобраться как рассчитать лесоемкость шпули помогла статья на портале "Лук и Стрелы". Эксперты советуют покупать неглубокую конструкцию, чтобы легче было забрасывать кормовые емкости. Полезная информация, рекомендую ознакомиться.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.4.2020 Из: Украина, Днепропетровская область, Никополь Пользователь №: 4375 ![]() |
Добрый день! Помогите выбрать удочку в подарок. Бюджет до 2000 грн. На что обратить внимание при покупке и т.д. Всем заранее огромное спасибо и хорошего улова ![]() Не знаю за 2 тыс. гривен реально купить нормальную удочку или нет, но можете на рынках где-то присмотреть. Я себе например беру только спиннинги Graphiteleader https://graphiteleader.com.ua/ . Они конечно в более дорогой ценовой категории, но зато надежные и легкие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4632 ![]() |
В таком случае вам обязательно нужно будет проконсультироваться с менеджерами магазина. Мне уже не впервые нужно подобрать болонское удилище купить https://kolumb-rf.ru/ которое я могу только в проверенном интернет-магазине. Да, и всегда получаю профессиональные консультации, так как интересуюсь всеми деталями и комплектующими тех или иных рыболовных снастей.
|
|
|
![]() ![]() |