Отремонтировал детскую комнату |
![]() ![]() |
Отремонтировал детскую комнату |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 4.9.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4519 ![]() |
Я только что наконец-то сделал свою детскую комнату и вот теперь мне надо - детский диван.?
Сообщение отредактировал jepotune - 10.1.2022, 12:26 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.10.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4600 ![]() |
А какой размер вы хотели бы приобрести?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.9.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4518 ![]() |
Если вы хотите узнать о выборе детского дивана, то вам однозначно стоит прочесть здесь полезную инфу https://modnail.ru/publication/forma-imeet-...etskogo-divana/, написанную специалистами по мебели. Поэтому внимательно изучите мой ответик
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 30.10.2020 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 4622 ![]() |
У меня выгодно получилось диван купить в интернет-магазине Svitdivaniv. Есть в каталоге отдельный раздел детские диваны, где к каждой позиции есть детальное описание с замерами. Выбор на любой бюджет, но детский диван стоит в районе 7 тысяч. Доступна оплата при получении товара, а то многие компании запрашивают сразу всю сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.4.2020 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 4359 ![]() |
Я теж планую переробити все в дитячій кімнаті, діти підросли, треба їм нові ліжка купити, і спортивний куточок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 3.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4340 ![]() |
Я теж планую переробити все в дитячій кімнаті, діти підросли, треба їм нові ліжка купити, і спортивний куточок. Теж нещодавно все переробила у дитячій кімнаті, купила нові дитячі ліжка, письмові столи та дуже класну шведську стінку трансформер для дітей https://neposedam.com.ua/ua/catalog-sportiv...nsformer-liana/ Вона легко складається, тому зазвичай багато місця не займає. Діти люблять тренуватися та грати з цим спортивним комплексом, більшу частину часу саме так проводять. ![]() |
|
|
![]() ![]() |