Аксессуары Apple |
![]() ![]() |
Аксессуары Apple |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.7.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5340 ![]() |
Я тоже хочу купить держатель для телефона в машину. Вот здесь выбирала недавно https://worldofgadgets.com.ua/avtoderzhatel...ipad-telefonov/ Больше всего склоняюсь к покупке магнитного. На зажимах не хочу, его неудобно доставать, особенно когда ты за рулем, нужно это одной рукой делать. А так просто в руки взял телефон и все
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.9.2021 Из: , Пользователь №: 5501 ![]() |
Можно ли на наушниках Аирподс поменять имя в настройках и как это сделать?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.5.2021 Из: Украина, Харьковская область, Валки Пользователь №: 5128 ![]() |
Я тут никак разобраться не мог как поменять имя блютуз на айфоне , потом хоть нашел тут https://naushnikin.ru/sovety/kak-pereimenov...rpods-na-iphone как переименовать Airpods , чтобы занести можно было свою конфиденциальную информацию. Достаточно включить фантазию и включить идентифицирующую информацию, такую даже как свой номер мобильного или свой никнейм в социальных сетях и мессенджерах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.4.2022 Из: Украина Пользователь №: 5971 ![]() |
Буду знать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2023 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6491 ![]() |
Бачила на днях продавали зарядку (шнур) продавали щось типу за 700 + грн. ну то в доларах буде десь 20 доларів, то не багато, але 700 грн за шнур, ну не знаю, жаба давить за таке платити, ходжу з не оригінальним.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.1.2023 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6472 ![]() |
Да нет, мне неудобно без него. Телефон вечно где-то валяется, а мне нужно постоянно на связи быть по работе, могут позвонить, когда я за рулем. Было бы проще, если был бы телефон на держателе Макбук покупал тут |
|
|
![]() ![]() |