Увійти Реєстрація
AD
Форум
Календарь Пользователи Поиск

Ответить в данную темуНачать новую тему
Пожарная сигнализация
Logistiks
сообщение 28.1.2023, 8:35
Сообщение #1

Участник
**

Из: Украина, Харьковская область, Изюм

Хотелось бы спросить насчет компаний, которые занимаются установкой пожарной сигнализации, кто знает неплохие ? Хочу офис под пожарную сигнализацию подогнать, но не знаю, к кому лучше всего обратиться.

+Цитировать сообщение
ministr
сообщение 28.1.2023, 9:34
Сообщение #2

Бывалый

Из: Украина, Черниговская область, Чернигов

Цитата(Logistiks @ 28.1.2023, 8:35) *
Хотелось бы спросить насчет компаний, которые занимаются установкой пожарной сигнализации, кто знает неплохие ? Хочу офис под пожарную сигнализацию подогнать, но не знаю, к кому лучше всего обратиться.

Выделить что-то конкретно сложно, так как подобных компаний сейчас огромное количество. Советую поискать в интернете, но только с нормальными отзывами. Сам я пожарную сигнализацию никогда не устанавливал, поэтому сложно что-то порекомендовать.

+Цитировать сообщение
Logistiks
сообщение 28.1.2023, 9:47
Сообщение #3

Участник
**

Из: Украина, Харьковская область, Изюм

Цитата(ministr @ 28.1.2023, 9:34) *
Выделить что-то конкретно сложно, так как подобных компаний сейчас огромное количество. Советую поискать в интернете, но только с нормальными отзывами. Сам я пожарную сигнализацию никогда не устанавливал, поэтому сложно что-то порекомендовать.

Я вчера смотрел охранные компании, но так, чтобы выбрать что-то конкретно, это нет. Некоторые выделил для себя, если ничего больше найду, скорее всего обращусь к ним. Мне главное, чтобы всё было качественно и надежно, а по деньгам уже решу что-то.

+Цитировать сообщение
ministr
сообщение 28.1.2023, 11:37
Сообщение #4

Бывалый

Из: Украина, Черниговская область, Чернигов

Цитата(Logistiks @ 28.1.2023, 9:47) *
Я вчера смотрел охранные компании, но так, чтобы выбрать что-то конкретно, это нет. Некоторые выделил для себя, если ничего больше найду, скорее всего обращусь к ним. Мне главное, чтобы всё было качественно и надежно, а по деньгам уже решу что-то.

Да не спеши особо, правильно делаешь, выдели себе несколько компаний, обзвони их и узнай, сколько стоят услуги, сколько времени займет установка и всё, что тебя интересует в этом вопросе. Чтобы наверняка всё устроила.
Касательно компаний, так же могу порекомендовать агентство Венбест https://venbest.ua/ru/services/ohranno-pozh...-signalizaciya/ они занимаются установкой пожарной сигнализации и еще много чем другим, что касается охраны.
Однажды доводилось у них заказывать охрану, но не видеонаблюдение, а физическую. Всё устроило, цена адекватная, услуги качественные, вопросов никаких не было. Сейчас одна из наиболее известных охранных компаний у нас в стране.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему