Спорт и питание |
![]() ![]() |
Спорт и питание |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.2.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4858 ![]() |
Подскажите кто уже давно занимается своей физической формой, можно ли в домашних условиях добиться хорошего результата? Что для этого нужно в первую очередь?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.7.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5310 ![]() |
Купите тренажер и тренируйтесь настойчиво и систематически. Только тогда достигнете хорошего результата. Иначе ничего не получится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14.6.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5214 ![]() |
Да, в любом случае нужна система. Но не обязательно покупать тренажер. Можно выполнять различные упражнения и тогда лишние килраммы уйдут. И фигура приобретет красивые формы. Но главное - не забудьте пересмотреть свой рацион, принимайте спортивное питание, и начинайте свое утро с протеинового коктейля. Его легко можно приготовить и в домашних условиях https://musclefit.info/proteinovyj-koktejl-doma/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 31.10.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4628 ![]() |
Конечно в занятиях спортом в перую очерень нужно постоянство. Ведь как бы мы не хотели получить результат сразу, так не бывает.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 17.7.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5306 ![]() |
Для поддержания хорошей физической формы все играет роль - и спортивные тренировки, и сбалансированное питание. Конечно не каждый из нас может похвастаться наличие в холодильнике различные фруктов, овощей и т.п. Поэтому я стараюсь принимать спортивное питание, на мой взгляд один из самых лучших брендов это Puritan Pride, вот тут его заказываю http://monsterlab.com.ua/puritans-pride/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.12.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5735 ![]() |
обращайтесь ко мне помогу... могу выслать к вам инженера по дунаю.. не дорого сможет сделать вам, если на пульт подключено то тоже проблем с доставкой датчиков не будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.12.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5735 ![]() |
контур.киев.юа
обращайтесь чем сможем тем и поможем мы на такие металлические шкафы ставили герконы и GSM дозвонщик |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.12.2021 Из: Украина, Запорожская область, Бердянск Пользователь №: 5763 ![]() |
я посещаю фитнес центр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2022 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5788 ![]() |
В домашних условиях очень тяжело добиться хорошего результата, так как спорт нужен регулярно, лучше идти в спортзал и сбалансированно питаться
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4630 ![]() |
Главное желание и понимать цель. А качаться можно и дома, если условия позволяют.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4662 ![]() |
дома совершенно не те условия, не сосредоточишься, да и атмосфера не та... Я хожу обычно в спортивный зал. Порой делаю ставки на интересные спортивные мероприятия через бк Тенниси, присоединяйтксь https://betonmobile.ru/prilozhenie-tennisi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 28.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4377 ![]() |
Подскажите кто уже давно занимается своей физической формой, можно ли в домашних условиях добиться хорошего результата? Что для этого нужно в первую очередь? Звісно, можна, тут головне бажання і правильний підхід))) Скажу навіть більше, можна навіть сильно не витрачається на покупку спортивного інветара. Як варіант, зверніть увагу на спортивні гирі - https://liftershop.com.ua/giri-sportivni-1 Допомагають залучати одразу кілька груп м'язів під час виконання вправ та дозволяють досягти відмінних результатів. Ціна цілком доступна, потрібно лише правильно підібрати вагу та вдало вибрати модель. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 14.8.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5392 ![]() |
На карантине я нашла для себя способ зарабатывать. Сейчас делаю ставки на спорт, БК 1xBET зеркало нашла по рейтингам, работаю с ним недавно, но это удобно, а главное ставки можно на разные команды делать
|
|
|
![]() ![]() |