Катушка |
![]() ![]() |
Катушка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4796 ![]() |
Есть здесь на форуме любители рыбалки, подскажите мне, где вы покупаете снасти и прочее? Мне бы ещё и катушку качественную купить.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4638 ![]() |
В целом, в интернете предостаточно хороших магазинов специализирующихся на товарах для рыбалки. Мне по душе был Мосторг, у них адекватные цены и при том, что качество не уступает товарам подороже. В магазине можно заказать качественные катушки до 2000 рублей, я себе брал mifine nature 4000, доволен. Доставка быстрая, менеджер обещал, что посылка придет в течение 5 дней, так и вышло.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.2.2021 Пользователь №: 4922 ![]() |
у меня возле дома магазин есть, назвывает Рыбак, там все беру
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.4.2020 Из: Украина, Днепропетровская область, Никополь Пользователь №: 4375 ![]() |
В официальном магазине Daiwa вы можете купить оригинальные катушки Daiwa https://daiwa.in.ua/katushki/ . Там есть опытные специалисты, которые помогут вам подобрать модель катушки в зависимости от того какую рыбу вы планируете ловить и в каких условиях.
|
|
|
![]() ![]() |