квартиру купить в Берташе |
![]() ![]() |
квартиру купить в Берташе |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.1.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4798 ![]() |
Никак не могу купить квартиру в Берташе, а мне туда скоро переезжать, работать буду и контракт на несколько лет, да и потом уже не планирую покидать Турцию. Где помогут с поиском жилья?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.12.2022 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6452 ![]() |
Тоже интересно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.1.2021 Из: Украина, Сумская область, Сумы Пользователь №: 4829 ![]() |
ну если там жить, то можно ж и не в центре искать, это у моря там не найдешь, разбирают быстро, все сдается считай
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.1.2021 Из: Украина, Харьковская область, Лозовая Пользователь №: 4828 ![]() |
Посмотрите из этих так как в этом каталоге вроде как много по Бекташу. Во всяком случае, мы там быстро подобрали для себя квартиру. Умеренная комиссия этой компании за посредничество окупилась с процентами, так как цена оказалась несколько ниже, чем ожидали, для такого жилья
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2023 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6479 ![]() |
Не Турция, но я решил купить квартиру в Баку через Aral Group. Эта компания и ее люди дали мне много доверия, потому что они делают то, что говорят. Они показали честность и порядочность от начала до конца, и я очень рад рекомендовать их.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.11.2022 Из: Украина, Киевская область, Бровары Пользователь №: 6375 ![]() |
Круто
|
|
|
![]() ![]() |