Увійти Реєстрація
AD
Форум
Календарь Пользователи Поиск

Ответить в данную темуНачать новую тему
Стоматологія
Miro4ka
сообщение 10.2.2023, 0:32
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Украина, Черниговская область, Чернигов

Хороша стоматологія DentaDerm давно вже відвідуємо саме її, і дітей вожу лише в приватну стоматологію. Тут лікарі мають справжній підхід до кожного пацієнта і це внушає довіру. Записатись на прийом до лікаря можна онлайн або ж за вказаним номером телефону на сайті клініки.

+Цитировать сообщение
Ducatti
сообщение 2.5.2023, 18:20
Сообщение #2

Новичок
*

Дійсно, хорошого стоматолога знайти важко , а ще й дитячого важче у двічі , я з цім зіткнувся коли почав шукати такого стоматолога для свого сина і зіткнувся з тим що дійсно хорошого стоматолога знайти це та ще задача, я коли прочитав подробнее на сайте то зрозумів наскільки важливим має бути щоб лікар стоматолог був досвідченим, так що мої пошуки були не марними!

+Цитировать сообщение
Manavi
сообщение 5.6.2023, 17:11
Сообщение #3

Новичок
*

Из: Украина, Хмельницкая область, Чемеровцы

Друзья, а на сколько вообще больно ставить импланты? Я тут сейчас задалась такой вот целью... Нашла где поставить имплант зуба можно относительно недорого и вот думаю, что надо этим воспользоваться. Вопрос в том, больно ли...

+Цитировать сообщение
Denis_M
сообщение 11.6.2023, 15:16
Сообщение #4

Новичок
*

Цитата(Manavi @ 5.6.2023, 17:11) *
Друзья, а на сколько вообще больно ставить импланты? Я тут сейчас задалась такой вот целью... Нашла где поставить имплант зуба можно относительно недорого и вот думаю, что надо этим воспользоваться. Вопрос в том, больно ли...

Абсолютно не больно. Ощущение такое же, как вкрутить шуруп в отверстие, предварительно просверленное в кости, которую ты держишь зубами. Важно, конечно, чтобы при сверлении мастер не накрутил Ваш нерв на сверло.

+Цитировать сообщение
Dimonchik
сообщение 4.8.2023, 12:25
Сообщение #5

Новичок
*

цікаво

+Цитировать сообщение
ego
сообщение 2.9.2023, 11:25
Сообщение #6

Участник
**

Из: Украина, Сумская область, Сумы

Сейчас вообще лечить зубы не больно. Есть хорошая анестезия и современное оборудование в клиниках. Только выбираейте хорошего дантиста, чтобы качественно выполнял свою работу.
Например, в Фортуна Дент https://fortuna-dent.com.ua/zubnye-koronki.html можно поставить коронки или запломбировать зуб у опытного квалифицированного стоматолога. Пользуйтесь, это одна из лучших клиник Киева.

+Цитировать сообщение
lidik
сообщение 3.10.2023, 11:02
Сообщение #7

Участник
**

Где вообще лучше всего ставить брекеты? У меня такие зубы, что просто страшно улыбнуться. Все друзья советуют разные варианты, но я в тупике. Некоторые говорят, что лучше всего идти в стоматологическую клинику, но там цены какие-то нереальные. Другие говорят, что можно попробовать лечь на брекеты в государственной поликлинике, но там очереди до года вперед. Что же делать?

+Цитировать сообщение
Ruta
сообщение 3.10.2023, 11:25
Сообщение #8

Новичок
*

Если вы ищете надежное место для установки брекетов, то я бы порекомендовал обратить внимание клинику Призма и на лингвальные брекеты https://prizma.ua/services/lingvalnye-breket-sistemy/ цена которых вас точно порадует. Это инновационная система, которая устанавливается с внутренней стороны зубов, что делает их незаметными для окружающих. Они идеально подходят для людей, которые хотят исправить прикус, но не хотят, чтобы брекеты были видны. Вы можете ознакомиться с услугами по установке лингвальных брекетов на сайте или сразу получить консультацию у специалиста.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему