Косметика |
![]() ![]() |
Косметика |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 3.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4340 ![]() |
Кто какой косметикой пользуется? Делитесь. Никак не могу себе подобрать хороший крем.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 21.4.2020 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 4359 ![]() |
Купила себе от Виши отличный дневной крем https://www.vichy.ua/ru/Тип-средства/Дневно...рем/ps3513.aspx Из всего что раньше пробовала, это лучший вариант. Хорошо смягчает и увлажняет кожу, лицо просто сияет после применения.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.4.2020 Из: , Пользователь №: 4351 ![]() |
Моя жена какую-то корейскую косметику покупает. Дорого, но ей нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4366 ![]() |
А я недавно открыл для себя отличный магазин косметики для мужчин, когда решил глину для волос купить https://embargo.ua/category/glina-dlja-volos/ здесь. В ассортименте этого магазина есть все необходимые мужские средства по уходу за лицом, телом и волосами, бритвенные аксессуары и еще много чего интересного.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.4.2020 Из: , Пользователь №: 4351 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14.4.2020 Из: , Пользователь №: 4350 ![]() |
А мне пришлось купить крем для жирной кожи https://avrora-style.com.ua/krem-dlya-zhirnoy-kozhi/ Он сужает поры и убирает нездоровый блеск. Не знаю, почему начались проблемы, но прошли - и хорошо. Крем стоит совсем недорого. Вэтом магазине на всю продукцию классные цены.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 19.6.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4433 ![]() |
Доброго времени суток! Я сама раньше вообще себе не представляла где можно купить профессиональную косметику, ибо особо не интересовалась данной индустрией! Но как-то раз мне подруга посоветовала сайт loudi.com, говорила, мол у них лучшая косметика, так при этом еще и натуральная, ну я и решила прикупить себе немного косметики, и вообще не жалею! Косметика действительно очень высокого качества и пользоваться ей одно удовольствие!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 19.6.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4433 ![]() |
рада была вам помочь)
Сообщение отредактировал Nastya1981 - 24.7.2020, 12:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.7.2020 Из: , , Пользователь №: 4475 ![]() |
Мне ейвон нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 4.9.2020 Из: Украина, Полтавская область, Полтава Пользователь №: 4516 ![]() |
А я хочу поделиться с вами контактами интернет магазина натуральной косметики bioorganic ua, где покупал качественный шампунь. БИО-Шампунь для волос восстанавливающий Гинкго Билоба и Олива отлично подходит для всей семьи. Уникальный витаминный комплекс укрепляет волосы, не содержит парабенов, нефтепродуктов, синтетических красителей и ароматизаторов. Рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 8.6.2020 Из: Украина, Сумская область, Сумы Пользователь №: 4422 ![]() |
А какая есть антицеллюлитная косметика? Хочу жене подарить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.5.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4388 ![]() |
Я могу вам посоветовать хорошие средства для похудения и подтягивания кожи, есть такие у бренда Гуам https://cosmohit.ua/brands/guam
Я себе покупала крем и обёртывания холодного действия - если делать курсом 10 раз, то реально эффективно. Главное не пропускать процедуры, и будет 100% результат. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 11.7.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4459 ![]() |
Вообще разная косметика бывает, я вот на день рождение своей девушке решил подарить разную косметику. И я нашел качественную косметику на сайте VitaminClub и вы также можете здесь заказать то, что вам больше всего понравится. С доставкой никаких проблем нету, да и в принципе проблем нету.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.4.2020 Из: Украина, Харьковская область, Изюм Пользователь №: 4367 ![]() |
Я прежде чем что покупать много читаю
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 29.10.2020 Из: Украина, Черниговская область, Серебряное Пользователь №: 4620 ![]() |
Здравствуйте, я вот задумалась над контурной пластикой лица https://mikamed.com.ua/konturnaya-plastika/ обратила внимание на вот эту клинику. Расценки у них не высокие поделитесь отзывами те, кто уже обращался к ним. Всем спасибо за ответы.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.6.2020 Из: Украина, Харьковская область, Изюм Пользователь №: 4445 ![]() |
Спасибо за варианты. Вот только не очень мне нравится такой подход.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.6.2020 Из: Украина, Харьковская область, Изюм Пользователь №: 4445 ![]() |
Пластика лица точно в качестве подарка не годится. Это уже из какой-то другой жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 29.6.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4447 ![]() |
Я покупаю натуральную косметику. Ведь в косметике масс-медиа очень много химических составных…
А покупаю такие косметические средства вот сдесь . Цены на сайте средние не задранные, но не сказала бы уж, что все дешево. Об ассортименте: достаточно обширный, есть и люкс и масс класс. Заказ сделала по интернету, оплатила тоже по интернету, единственное, чтобы не тратится - сделала доставку на склад Новой почты, оторвала попу от компьютера и сходила получить посылку на почте. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.2.2021 Из: Украина, Киевская область, Барышевка Пользователь №: 4863 ![]() |
Лучше обратитесь к косметологу, он сможет вам правильно подобрать уходовые средства под ваш тип кожи, я в основном пользуюсь израильской косметикой Кристина https://christinacosmetics.ua/ это качественная, профессиональная косметика, которая дает результат, опять же все подбирала только с косметологом, что бы не навредить коже
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.9.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4542 ![]() |
У меня тоже раньше была постоянная проблема , как подобрать себе хороший крем. Долго искала, пока знакомая не посоветовала магазин веганской косметики
naturalnaya-veganskaya-kosmetika-idealnyj-vybor-dlya-tvoej-krasoty Anshey. Там большой выбор натуральной косметики из Кореи , которая действительно очень качественная и главное, эффективная. Теперь моя кожа стала намного лучше выглядеть , да и на ощупь нежная . Словом , я довольна и всем рекомендую. |
|
|
![]() ![]() |