Солнечные электростанции |
![]() ![]() |
Солнечные электростанции |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.10.2020 Пользователь №: 4612 ![]() |
Как думаете стоит ли потратиться и установить солнечную электростанцию?
Не могу найти однозначного ответа на свой вопрос. Если кто-то разбирается в этой теме прошу дать совет ставить или нет автономную СЭС. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.7.2021 Пользователь №: 5350 ![]() |
Однозначно стоит вложить деньги в покупку и установку солнечной электростанции.
Не будете зависеть ни от кого в плане поставок электроэнергии и даже наоборот сможете продавать электроэнергию и на этом зарабатывать. По моему неплохо. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.5.2021 Пользователь №: 5108 ![]() |
Разбираюсь на уровне потребителя электроэнергии и могу сказать одно - если есть деньги надо покупать оборудование и ставить такую электростанцию. За ними точно будущее.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.7.2021 Пользователь №: 5350 ![]() |
Вот компания https://www.solargarden.com.ua/ru/s-g-business-2/ в которой можно подобрать солнечные электростанции для предприятий, бизнеса, а также частного сектора. Цены понятное дело разные, так как все зависит от того какая мощность вам нужна. Но считать самому ничего ну нужно, просто надо подать заявку на подробный расчет и уже по итогу подбирать все нужное.
При покупке солнечных панелей и оборудования для монтажа компания предоставляет гарантию на несколько лет и оказывает помощь в монтаже, подключении и обслуживания автономных солнечных электростанций. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.1.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4793 ![]() |
Знаете, мы тоже долгое время думали как сократить расходы, потому как надоело платить баснословные тарифы на электроэнергию, но мы посчитали что солнечная точно не вариант, потому как это не очень стабильно, а когда от электроэнергии зависит работы всего полностью предприятия, шутить точно не стоит. На данный момент мы решили рассмотреть https://www.rn-energo.ru/services/energomenedzhment/ внедрение энергоменеджмента на предприятии , как мне кажется, это лучший вариант для того, чтобы сократить расходы на электроэнергию
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.11.2020 Пользователь №: 4640 ![]() |
Всем привет, я думаю над покупкой солнечной батареи. Меня заинтересовала монокристаллическая солнечная батарея ALTEK ALM-340M-120 (1685х992х35мм) https://e-ctr.com.ua/energosnabzhenie/solne...0-1685h992h35mm Цена нормальная. Что вы можете сказать на счет нее?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 24.5.2020 Из: Украина, Львовска область, Львов Пользователь №: 4405 ![]() |
В пошуках сонячних панелей загляньте в магазин правильного живлення PREL. Компанія має великий досвід у поставках сонячних панелей.Тут добре знають, які рішення будуть максимально ефективними у побутових умовах. Комплекти сонячних батарей для дому недорого коштують, але здатні задовольнити усі ваші наявні потреби.
|
|
|
![]() ![]() |