Увійти Реєстрація
AD
Форум
Календарь Пользователи Поиск

Ответить в данную темуНачать новую тему
Солнечные электростанции
Horin
сообщение 4.9.2022, 8:40
Сообщение #1

Новичок
*

Как думаете стоит ли потратиться и установить солнечную электростанцию?
Не могу найти однозначного ответа на свой вопрос. Если кто-то разбирается в этой теме прошу дать совет ставить или нет автономную СЭС.

+Цитировать сообщение
mega
сообщение 4.9.2022, 13:35
Сообщение #2

Новичок
*

Однозначно стоит вложить деньги в покупку и установку солнечной электростанции.
Не будете зависеть ни от кого в плане поставок электроэнергии и даже наоборот сможете продавать электроэнергию и на этом зарабатывать. По моему неплохо.

+Цитировать сообщение
Ruta
сообщение 4.9.2022, 14:25
Сообщение #3

Новичок
*

Разбираюсь на уровне потребителя электроэнергии и могу сказать одно - если есть деньги надо покупать оборудование и ставить такую электростанцию. За ними точно будущее.

+Цитировать сообщение
mega
сообщение 4.9.2022, 14:29
Сообщение #4

Новичок
*

Вот компания https://www.solargarden.com.ua/ru/s-g-business-2/ в которой можно подобрать солнечные электростанции для предприятий, бизнеса, а также частного сектора. Цены понятное дело разные, так как все зависит от того какая мощность вам нужна. Но считать самому ничего ну нужно, просто надо подать заявку на подробный расчет и уже по итогу подбирать все нужное.
При покупке солнечных панелей и оборудования для монтажа компания предоставляет гарантию на несколько лет и оказывает помощь в монтаже, подключении и обслуживания автономных солнечных электростанций.

+Цитировать сообщение
clocot
сообщение 18.9.2022, 17:25
Сообщение #5

Новичок
*

Из: Украина, Черниговская область, Чернигов

Знаете, мы тоже долгое время думали как сократить расходы, потому как надоело платить баснословные тарифы на электроэнергию, но мы посчитали что солнечная точно не вариант, потому как это не очень стабильно, а когда от электроэнергии зависит работы всего полностью предприятия, шутить точно не стоит. На данный момент мы решили рассмотреть https://www.rn-energo.ru/services/energomenedzhment/ внедрение энергоменеджмента на предприятии , как мне кажется, это лучший вариант для того, чтобы сократить расходы на электроэнергию

+Цитировать сообщение
Qiwi
сообщение 31.10.2022, 18:50
Сообщение #6

Новичок
*

Всем привет, я думаю над покупкой солнечной батареи. Меня заинтересовала монокристаллическая солнечная батарея ALTEK ALM-340M-120 (1685х992х35мм) https://e-ctr.com.ua/energosnabzhenie/solne...0-1685h992h35mm Цена нормальная. Что вы можете сказать на счет нее?

+Цитировать сообщение
Indianna
сообщение 31.3.2023, 21:42
Сообщение #7

Участник
**

Из: Украина, Львовска область, Львов

В пошуках сонячних панелей загляньте в магазин правильного живлення PREL. Компанія має великий досвід у поставках сонячних панелей.Тут добре знають, які рішення будуть максимально ефективними у побутових умовах. Комплекти сонячних батарей для дому недорого коштують, але здатні задовольнити усі ваші наявні потреби.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему