Стоматологія |
![]() ![]() |
Стоматологія |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4397 ![]() |
Хороша стоматологія DentaDerm давно вже відвідуємо саме її, і дітей вожу лише в приватну стоматологію. Тут лікарі мають справжній підхід до кожного пацієнта і це внушає довіру. Записатись на прийом до лікаря можна онлайн або ж за вказаним номером телефону на сайті клініки.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.1.2022 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5789 ![]() |
Дійсно, хорошого стоматолога знайти важко , а ще й дитячого важче у двічі , я з цім зіткнувся коли почав шукати такого стоматолога для свого сина і зіткнувся з тим що дійсно хорошого стоматолога знайти це та ще задача, я коли прочитав подробнее на сайте то зрозумів наскільки важливим має бути щоб лікар стоматолог був досвідченим, так що мої пошуки були не марними!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.12.2021 Из: Украина, Хмельницкая область, Чемеровцы Пользователь №: 5761 ![]() |
Друзья, а на сколько вообще больно ставить импланты? Я тут сейчас задалась такой вот целью... Нашла где поставить имплант зуба можно относительно недорого и вот думаю, что надо этим воспользоваться. Вопрос в том, больно ли...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.6.2023 Пользователь №: 6758 ![]() |
Друзья, а на сколько вообще больно ставить импланты? Я тут сейчас задалась такой вот целью... Нашла где поставить имплант зуба можно относительно недорого и вот думаю, что надо этим воспользоваться. Вопрос в том, больно ли... Абсолютно не больно. Ощущение такое же, как вкрутить шуруп в отверстие, предварительно просверленное в кости, которую ты держишь зубами. Важно, конечно, чтобы при сверлении мастер не накрутил Ваш нерв на сверло. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.9.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5480 ![]() |
цікаво
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 8.6.2020 Из: Украина, Сумская область, Сумы Пользователь №: 4422 ![]() |
Сейчас вообще лечить зубы не больно. Есть хорошая анестезия и современное оборудование в клиниках. Только выбираейте хорошего дантиста, чтобы качественно выполнял свою работу.
Например, в Фортуна Дент https://fortuna-dent.com.ua/zubnye-koronki.html можно поставить коронки или запломбировать зуб у опытного квалифицированного стоматолога. Пользуйтесь, это одна из лучших клиник Киева. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.5.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4404 ![]() |
Где вообще лучше всего ставить брекеты? У меня такие зубы, что просто страшно улыбнуться. Все друзья советуют разные варианты, но я в тупике. Некоторые говорят, что лучше всего идти в стоматологическую клинику, но там цены какие-то нереальные. Другие говорят, что можно попробовать лечь на брекеты в государственной поликлинике, но там очереди до года вперед. Что же делать?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.5.2021 Пользователь №: 5108 ![]() |
Если вы ищете надежное место для установки брекетов, то я бы порекомендовал обратить внимание клинику Призма и на лингвальные брекеты https://prizma.ua/services/lingvalnye-breket-sistemy/ цена которых вас точно порадует. Это инновационная система, которая устанавливается с внутренней стороны зубов, что делает их незаметными для окружающих. Они идеально подходят для людей, которые хотят исправить прикус, но не хотят, чтобы брекеты были видны. Вы можете ознакомиться с услугами по установке лингвальных брекетов на сайте или сразу получить консультацию у специалиста.
|
|
|
![]() ![]() |