Что посмотреть? |
![]() ![]() |
Что посмотреть? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19.7.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5310 ![]() |
Ребята не знаю что посмотреть нового и интересного, возможно кто-то из Вас посоветует фильм или сериал с улекательным сюжетом? Желательно где меньше крови и убийств.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.7.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5306 ![]() |
А мне наоборот нужен экшен, с бойней, погонями разборками, где много плохих парней)))) Драмы про любовь меня даже раздражают - такие наивные...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2021 Из: Украина, Одесская область, Одесса Пользователь №: 5734 ![]() |
Автор, а почему просмотрев трейлер не решить самому что смотреть? Например мои вкусы редко совпадают с мнением других зрителей и поэтому я всегда предпочитаю выбирать сама. Не знаю, мне кажется что нужно просто найти площадку где есть большая кинотека фильмов различных жанров. Вот как например Киного https://kinogo.vin/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.6.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5214 ![]() |
Не знаю, я вообще новинки не смотрю, они мне какие-то однотипные, нет в них особого смысла как раньше. И актеров я люблю старых, они играют класно.
|
|
|
![]() ![]() |