Увійти Реєстрація
AD
Форум
Календарь Пользователи Поиск

Ответить в данную темуНачать новую тему
Стоматологическая клиника
lidik
сообщение 29.11.2022, 23:15
Сообщение #1

Участник
**

Из: Украина, Черниговская область, Чернигов

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологическую клинику в Одессе. Мне нужно лечить несколько зубов. Зубы, возможно, проблемные. А от звука бормашины мне вообще бежать хочется.

+Цитировать сообщение
Logistiks
сообщение 30.11.2022, 15:23
Сообщение #2

Участник
**

Из: Украина, Харьковская область, Изюм

Не нужно так запускать состояние зубов, что приходится потом по несколько штук лечить. Обычно стоматологи не лечат за один раз по несколько зубов. Хотя, как по мне, лучше один раз отмучиться, а потом забыть этот кошмар как страшный сон ) .

+Цитировать сообщение
ministr
сообщение 30.11.2022, 15:25
Сообщение #3

Бывалый

А чего вы боитесь? Сейчас такое обезболивающее, что хоть голову оторви - не услышишь. То, чт лечить больно - врач обычно обезболивает. Так что бояться лечить зубы- это проблема, скорей, психологическая.

+Цитировать сообщение
Ruta
сообщение 30.11.2022, 15:34
Сообщение #4

Бывалый

Цитата(lidik @ 29.11.2022, 23:15) *
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологическую клинику в Одессе. Мне нужно лечить несколько зубов. Зубы, возможно, проблемные. А от звука бормашины мне вообще бежать хочется.

Я бы вам посоветовала обратиться в эту стоматологическую клинику https://premium-dent.com.ua/ru/ Очень хорошая клиника. Полный комплекс стоматологических услуг - та делают все. Можно и полечить зубы, отбелить, и протезируют там, и хирургия есть. Лечат и детей, и взрослых. Есть даже лечение во сне. Это для таких пациентов, как вы, кто боится звука бормашины, или кому нужно полечить сразу несколько зубов.
Я в этой клинике лечил зубы. А сыну ставили брекеты год назад, но он в них до сих пор ходит.

+Цитировать сообщение
ElenaPrekrasna
сообщение 23.12.2022, 11:38
Сообщение #5

Участник
**

Я бы дочке брекеты сейчас поставила. Как раз такой возраст, что уже можно. Только прицениться бы сначала.

+Цитировать сообщение
Lipki
сообщение 23.12.2022, 15:56
Сообщение #6

Участник
**

Из: Украина, Киевская область, Ирпень

Цитата(ElenaPrekrasna @ 23.12.2022, 11:38) *
Я бы дочке брекеты сейчас поставила. Как раз такой возраст, что уже можно. Только прицениться бы сначала.

Думаю, ви в курсі, що брекети є класичні металеві та сапфірові, які практично не видно. Зрозуміло, що перші коштуватимуть дешевше, але в обслуговуванні все однаково. Як варіант, можна ще подумати за елайнери, але все це потрібно консультуватися з лікарем ортодонтом. По клініках у Києві можете глянути на порталі https://uamedtours.com.ua/ які взагалі є, де надають необхідні послуги та який взагалі прайс зараз на брекети.

+Цитировать сообщение
Lisochka
сообщение 6.1.2023, 13:26
Сообщение #7

Участник
**

А брекеты ставил кто-нибудь? Правда ли что с их помощью можно выровнять зубной ряд?

+Цитировать сообщение
Zoya
сообщение 6.1.2023, 13:59
Сообщение #8

Участник
**

Из: Украина, Киевская область, Киев

Цитата
А брекеты ставил кто-нибудь? Правда ли что с их помощью можно выровнять зубной ряд?

Мне в стоматологии "Люми-Дент" устанавливали брекеты для зубов https://www.lumident.kiev.ua/faq/chto-takoe-brekety-na-zuby Поэтому теперь из личного опыта могу сказать, что он реально работают! У меня с детства зубы росли не правильно, и казалось, что эту проблему решить невозможно. Но после того, как поносила брекеты, ситуация изменилась. Теперь я не прячу улыбку как раньше, наоборот - все говорят что она у меня очень красивая!

+Цитировать сообщение
Sovushka
сообщение 25.3.2023, 8:11
Сообщение #9

Новичок
*

А мене зубне протезування в Києві цікавить. До кого порадите звернутись?

+Цитировать сообщение
SmileS
сообщение 27.3.2023, 7:11
Сообщение #10

Новичок
*

А ви знаєте, що саме протезування так само буває декількох видів і вже після наочного огляду лікар буде вирішувати, який саме варіант використовувати саме у вашому випадку. Моєму татові нейлонові протези ставили https://healthydent.ua/uk/uslugy/neylonovyy-protez у нашій київській клініці Healthy Dent . Лікар сказав що саме для татового випадку вони підійдуть найкраще. Тому вам слід записуватись на прийом і усе конкретно вирішувати із фахівцями

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему