Стоматологическая клиника |
![]() ![]() |
Стоматологическая клиника |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 24.5.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4404 ![]() |
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологическую клинику в Одессе. Мне нужно лечить несколько зубов. Зубы, возможно, проблемные. А от звука бормашины мне вообще бежать хочется.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 29.7.2021 Из: Украина, Харьковская область, Изюм Пользователь №: 5349 ![]() |
Не нужно так запускать состояние зубов, что приходится потом по несколько штук лечить. Обычно стоматологи не лечат за один раз по несколько зубов. Хотя, как по мне, лучше один раз отмучиться, а потом забыть этот кошмар как страшный сон ) .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.10.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4601 ![]() |
А чего вы боитесь? Сейчас такое обезболивающее, что хоть голову оторви - не услышишь. То, чт лечить больно - врач обычно обезболивает. Так что бояться лечить зубы- это проблема, скорей, психологическая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 11.12.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4726 ![]() |
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологическую клинику в Одессе. Мне нужно лечить несколько зубов. Зубы, возможно, проблемные. А от звука бормашины мне вообще бежать хочется. Я бы вам посоветовала обратиться в эту стоматологическую клинику https://premium-dent.com.ua/ru/ Очень хорошая клиника. Полный комплекс стоматологических услуг - та делают все. Можно и полечить зубы, отбелить, и протезируют там, и хирургия есть. Лечат и детей, и взрослых. Есть даже лечение во сне. Это для таких пациентов, как вы, кто боится звука бормашины, или кому нужно полечить сразу несколько зубов. Я в этой клинике лечил зубы. А сыну ставили брекеты год назад, но он в них до сих пор ходит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.5.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4408 ![]() |
Я бы дочке брекеты сейчас поставила. Как раз такой возраст, что уже можно. Только прицениться бы сначала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 5.3.2021 Из: Украина, Киевская область, Ирпень Пользователь №: 4965 ![]() |
Я бы дочке брекеты сейчас поставила. Как раз такой возраст, что уже можно. Только прицениться бы сначала. Думаю, ви в курсі, що брекети є класичні металеві та сапфірові, які практично не видно. Зрозуміло, що перші коштуватимуть дешевше, але в обслуговуванні все однаково. Як варіант, можна ще подумати за елайнери, але все це потрібно консультуватися з лікарем ортодонтом. По клініках у Києві можете глянути на порталі https://uamedtours.com.ua/ які взагалі є, де надають необхідні послуги та який взагалі прайс зараз на брекети. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4340 ![]() |
А брекеты ставил кто-нибудь? Правда ли что с их помощью можно выровнять зубной ряд?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 21.4.2020 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 4359 ![]() |
Цитата А брекеты ставил кто-нибудь? Правда ли что с их помощью можно выровнять зубной ряд? Мне в стоматологии "Люми-Дент" устанавливали брекеты для зубов https://www.lumident.kiev.ua/faq/chto-takoe-brekety-na-zuby Поэтому теперь из личного опыта могу сказать, что он реально работают! У меня с детства зубы росли не правильно, и казалось, что эту проблему решить невозможно. Но после того, как поносила брекеты, ситуация изменилась. Теперь я не прячу улыбку как раньше, наоборот - все говорят что она у меня очень красивая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.7.2022 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6152 ![]() |
А мене зубне протезування в Києві цікавить. До кого порадите звернутись?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.7.2022 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6155 ![]() |
А ви знаєте, що саме протезування так само буває декількох видів і вже після наочного огляду лікар буде вирішувати, який саме варіант використовувати саме у вашому випадку. Моєму татові нейлонові протези ставили https://healthydent.ua/uk/uslugy/neylonovyy-protez у нашій київській клініці Healthy Dent . Лікар сказав що саме для татового випадку вони підійдуть найкраще. Тому вам слід записуватись на прийом і усе конкретно вирішувати із фахівцями
|
|
|
![]() ![]() |