Увійти Реєстрація
AD
Форум
Календарь Пользователи Поиск

Ответить в данную темуНачать новую тему
Размещение бесплатных объявлений
Simasas
сообщение 5.7.2021, 16:31
Сообщение #1

Старожил

Из: Украина, Черниговская область, Чернигов

Размещение бесплатных объявлений

На этом сайте вы отыщите все необходимое, начиная от мелкой бытовой техники, заканчивая арендой или покупкой недвижимости. Если реализуете товар или предлагаете услугу, то этот сайт поможет вам максимально оперативно справиться с задачей. И самое важное, что за подачу объявления не нужно платить, как и за посещение сайта. Разместите предложение в наиболее комфортное время, после чего ожидайте откликов. Но перед тем как подать объявление, следует ознакомиться с правилами. Если Вас интересуют темы квартиры посуточно , то ознакомьтесь с подробностями на официальном сайте.

Старайтесь грамотно и четко формулировать описание, подберите несколько фотографий, назначьте оптимальную цену для того, чтобы быстро реализовать товар. Доска объявлений специально для вас собрала самые выгодные, лучшие и актуальные предложения на данный момент. Площадка позволит отыскать товары различных категорий и даже прорекламировать вещи, которые желаете выгодно реализовать. Здесь представлены услуги и продукция в большом выборе. Есть возможность сравнивать цены, после чего вы выберете наиболее подходящий вариант. Размещайте объявление в 1 клик. За счет комфортной системы поиска получится указать параметры запроса эффективно.

Каждый день портал посещает огромное количество пользователей: частных продавцов, представителей бизнеса. Есть такие категории, как «Недвижимость», «Работа», «Услуги» и прочее. Навигация поможет быстро сориентироваться во всем многообразии. И самое главное, что вы найдете все, что нужно по доступным ценам.

К важным преимуществам данного ресурса является то, что здесь большое количество предложений по услугам и товарам. К вашим услугам продуманная структура разделов, которая позволит отыскать необходимые предложения.

+Цитировать сообщение
popko
сообщение 17.10.2021, 21:18
Сообщение #2

Участник
**

Я тоже ищу вариант, чтобы можно было продать свой старый телефон, ведь прикупил Айфон 13)

+Цитировать сообщение
Mxssss
сообщение 18.10.2021, 8:39
Сообщение #3

Участник
**

Цитата(popko @ 17.10.2021, 21:18) *
Я тоже ищу вариант, чтобы можно было продать свой старый телефон, ведь прикупил Айфон 13)

Здравствуйте! Сейчас много классных площадок есть, которые предлагают выгодные условия для подачи объявлений. Вот я здесь смог продать мобильный телефон https://allmart.ua/ru/sell?c=3 Продавал свой 11-й Айфон, а взял себе 12-й. На сайте простая и бесплатная подача объявлений, так что посмотрите. Мне нравится то, что можно без проблем и реклам подавать несколько объяв. Меню на сайте простое и удобное, сайт пользуется большой популярностью.

+Цитировать сообщение
politik
сообщение 6.6.2022, 18:41
Сообщение #4

Участник
**

Из: Украина, Киевская область, Барышевка

А в Израиле есть подобные доски объявлений?

+Цитировать сообщение
enjoi
сообщение 6.6.2022, 18:43
Сообщение #5

Участник
**

Из: Украина, Полтавская область, Великая Багачка

Уже не первый год живу в Израиле, потому всё тут знаю. Могу вам посоветовать Israeli vehicle board https://www.adtiny.com/search/%D7%9C%D7%95%...A8%D7%9B%D7%91/ это доска объявлений, на который вы можете найти что-то для себя, товар, услугу или же предложить что-то людям. Как по мне, очень удобно, при этом можно выбрать фильтры.

+Цитировать сообщение
yhhta
сообщение 8.2.2023, 15:49
Сообщение #6

Участник
**

Из: Россия, Калужская обл, Мосальск

Я сейчас в Штатах живу и тоже многие услуги, товары именно на русскоязычной доске объявлений ищу. Знаний языка пока нет, так что приходится вот таким вот образом выкручиваться. Вот эта доска объявлений в Майами мне очень удобна, в интернете без труда нашел ее. Так что воспользуйтесь поисковой системой.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему