запчасти для автомобилей |
![]() ![]() |
запчасти для автомобилей |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4562 ![]() |
Кто где покупает запчасти для автомобилей? Помогите найти проверенный магазин.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4604 ![]() |
В таком случае могу посоветовать магазин Help Auto, где можно заказать любые запчасти на авто. Там я заказывала глушитель на ниссан кашкай Сам я у них покупал передние фары и другие запчасти. Цены - то, что нужно, дешевле не встречала. Качество радует, так как все оригинальное. Так что рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.11.2020 Из: Украина, Полтавская область, Великая Багачка Пользователь №: 4667 ![]() |
А где можно купить шаровые опоры и какая стоимость у них?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 10.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4653 ![]() |
Я для себя вот тут покупаю автозапчасти, в том числе брал и шаровые опоры https://partix.com.ua/rubricator/rub569 тут удобный поиск, можно осуществить подбор по модели автомобиля, выбрав автомобиль вы сможете получить список запчастей подходящих к вашему автомобилю, это займёт несколько минут, все запчасти, которые есть на сайте в наличии, доставка быстрая, в Киеве самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 17.1.2020 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 4309 ![]() |
Авторазборка BMW в Украине – это удачное решение для поиска оригинальных и неоригинальных новых и б/у запчастей BMW, в том числе и под заказ из Европы. На сайте https://autobot.com.ua/ru/razborka/bmw/ вы сможете заказать практически любые оригинальные запчасти быстро и дешево. Рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 6.5.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4388 ![]() |
Что конкретно вам надо и на какой автомобиль?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 21.9.2020 Из: Украина, Ивано-Франковская область, Калуш Пользователь №: 4543 ![]() |
Взагалі купую запчастини на авторинку,але зараз то є проблема через відсутність світла,постійні тривоги та через те, що люди перестали возити запчастини із-за кордону. Томушукаю те, що треба по інтернету, так фільтри масляні Тойота знайшов на сайті Тяга. Кому треба - запрошую на сайт до них, це дійсно нормальний магазин з адекватними цінами.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 15.9.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4536 ![]() |
Добрый день, смотря что вам нужно. Если хотите то могу подсказать где в Украине мы для себя заказывали багажник на гладкую крышу thule Мы долго выбирали, сравнивали цены, читали отзывы и в итоге выбрали магазин avtobagazhnik.com.ua
|
|
|
![]() ![]() |