Велозапчастини |
![]() ![]() |
Велозапчастини |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 16.8.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4498 ![]() |
Від гірських до шосейних велосипедів - є велосипед для будь-якого типу місцевості. Гірські велосипеди призначені для бездоріжжя, вони мають амортизуючу раму, шини з ребристим протектором і дискові гальма для додаткової гальмівної сили. Шосейні велосипеди призначені для швидкості, з легкими рамами і тонкими шинами для кращої аеродинаміки і більш плавної їзди. На Motozilla ви знайдете всі необхідні запчастини для велосипеда, щоб він ідеально підходив вам і вашому стилю життя.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.2.2023 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6580 ![]() |
давно ищу хороший магазин для свого любимца , ведь скоро весна можно будет покататься по дорогам природе ну красота же кто не к катался всем советую , а вот запчастей несколько нужно заменить что б потом не был оприключений когда от еду далеко от города что б не пришлось мне тащить на себе его потом
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 21.4.2020 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 4359 ![]() |
А кто в курсе, где продаются чехлы для велосипедов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4340 ![]() |
А кто в курсе, где продаются чехлы для велосипедов? Я в этом интернет магазине покупала велосипедный чехол https://bagazhnik.ua/aksessuary-dlya-velosi...elosipedov.html Загляните на сайт по ссылке, там хорошо подобранный ассортимент. Есть возможность по самой выгодной цене купить классный аксессуар Thule - это самый крутой бренд. Уже из личного опыта знаю. |
|
|
![]() ![]() |