Холодильник |
![]() ![]() |
Холодильник |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 23.10.2019 Из: Украина, Днепропетровская область, Верхнеднепровск Пользователь №: 4296 ![]() |
Нужен новый холодильник для загородного дома. Обычно храним много продуктов и хотелось бы чтобы была и морозильная камера хорошая, и сам холодильник большой.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 23.1.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4310 ![]() |
Якщо потрібно багато місця для зберігання продуктів та заморозки, раджу шукати двухкамерний холодильних. Мені подобається Електролюкс - в них надійна та якісна побутова техніка, зручний дизайн та багато функцій. Ви можете подивитись каталог через офіційний сайт Електролюкс https://www.electrolux.ua/ua/ там є повна інформація щодо їх техніки, її характеристики та все інше. Замовити можна через офіціних партнерів - там будуть мінімальні ціни.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.4.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4368 ![]() |
Всё зависит от суммы на которую готовы потратить на холодильник. Можно взять и не очень известной фирмы будет работать например АТЛАНТ
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4668 ![]() |
Ребят, а какой взять качественный, но не особо дорогой холодильник, кто может подсказать, чтобы и морозил хорошо и вместительный был?
За советы буду благодарна, потому что ничего нормального пока найти не можем. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.11.2020 Из: Украина, Полтавская область, Великая Багачка Пользователь №: 4667 ![]() |
а может кто недавно сталкивался с покупкой холодильника?
Мы сейчас смотрим в основном по отзывам да характеристикам, но хотелось бы услышать рекомендации от реальных купивших себе людей ту или иную модель. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4653 ![]() |
А мы ещё живем ещё на съемной квартире, бытовую технику решили покупать заранее, потому холодильник выбрали такой, чтобы потом можно было двери переустановить на другую сторону в случае чего https://bt.rozetka.com.ua/refrigerators/c80...shivanie-dveri/ Купили в магазине Розетка, здесь и выбор моделей огромнейший оказался и цены приемлемые.
Рекомендую и вам сюда заглянуть, наша семья пользуется услугами уже не первый год и более чем довольны, самые выгодные условия для покупки именно у них. Мы свой выбор остановили на модели. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.6.2020 Пользователь №: 4441 ![]() |
Мне тоже холодильники под сталь нравятся, они как-то дороже смотрятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.11.2020 Из: Украина, Киевская область, Ирпень Пользователь №: 4639 ![]() |
А еще классно смотрятся высокие холодильники с морозильной камерой снизу. Не знаю, именно от таких я без ума и другие даже не рассматривала варианты. Правда, и кухня у меня только после ремонта, поэтому хотелось обставить ее полностью новой техникой, включая холодильник. Онлайн магазин ДомКомфорт мне в этом помог, всю бытовую технику предоставили в рассрочку, да еще и без первоначального взноса.
|
|
|
![]() ![]() |