Редуктор роликов |
![]() ![]() |
Редуктор роликов |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 7.7.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5271 ![]() |
Всем привет. Может кто подсказать хороший редактор видео роликов? И если знаете для телефона, то вообще здорово. Просто часто выкладываю видео в соц. сети и иногда требуется кое-что подправить.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 7.7.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5270 ![]() |
Привет. Сам в инстаграм частенько выкладываю различные видео о животных и иногда нужна быстрая их корректировка прям с телефона. Себе установил приложение InstaShot и мне его вполне хватает. Так что и вы можете подобрать для себя что-то подобное или даже пользоваться таким же вариантом как и я. Могу подсказать еще глянуть подборку здесь, где собраны ТОП-7 приложений для телефона, которые позволяют редактировать видео.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 7.7.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5271 ![]() |
Спасибо за совет. Скачал первые три программы, чтобы выбрать самую удобную по функциям хорошую. Все-таки Quik - самая лучшая, буду пользоваться ей.
|
|
|
![]() ![]() |