недвижимость Дубаи |
![]() ![]() |
недвижимость Дубаи |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4694 ![]() |
Добрый вечер. Наверно уже многие слышали что сейчас все активно скупают недвижимость в Дубаи. Скажите какие там реальные цены на недвижимость? Хочу вложиться, но нужно понимать какой для этого готовить бюджет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 8.12.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4719 ![]() |
А скупают кто?бизнесмены или обычные люди?я так думаю первый вариант.Вы сами должны понимать что недвижимость в таком месте априори быть дешёвой не может,даже если брать минимальную квадратуру квартиры ,так что если у вас не сотен тысяч долларов суваться в эту затею не советую
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 13.12.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4729 ![]() |
Добрый день. Тут выбирай варианты недвижимости в Дубаи. Очень много вариантов ,цены разные , расположение аппартаменты разное, в общем вариантов море. Мы нам этом сайте подобрали очень классный вариант недвижимости,теперь ее сдаём и получаем 12% годовых. Поэтому там можно выбрать как вариант для жизни,так и для инвестиций.
|
|
|
![]() ![]() |