Покупка портативной колонки |
![]() ![]() |
Покупка портативной колонки |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.10.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4601 ![]() |
Всем привет! Решил купить себе портативную колонку, давно её хотел, но не знаю какую лучше выбрать. Посоветуйте мне качественную портативную колонку, и интернет-магазин в котором её можно купить.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 29.7.2021 Из: Украина, Харьковская область, Изюм Пользователь №: 5349 ![]() |
Привет! Я большой меломан, раньше слушал музыку с мобильного, но недавно сделал себе не большой подарок, покупкой портативной колонки. Могу тебе подсказать магазин где её покупал, там есть с чего выбрать и цены не заоблачные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.10.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4601 ![]() |
Здравствуй! А я пересмотрел несколько портативных колонок в интернете, пока думаю какую буду брать. Подскажи пожалуйста, какую портативную колонку ты себе покупал, и в каком интернет-магазине?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 29.7.2021 Из: Украина, Харьковская область, Изюм Пользователь №: 5349 ![]() |
Выбирал я себе такую портативную колонку, которую удобно взять собой. Купил я себе портативную акустику JBL Boombox 2 Black, в проверенном интернет-магазине https://ringoo.ua/ru/aksesuari/portativna-akustika где большой выбор качественной техники на все случаи жизни, по хорошим ценам.
Столь прекрасное звучание акустической системы JBL Boombox 2 можно взять с собой куда угодно. Встроенные аккумуляторы позволяют использовать ее до 24 часов беспрерывно, наслаждаясь прекрасным звуком без границ. ![]() Сообщение отредактировал Logistiks - 29.12.2022, 15:38 |
|
|
![]() ![]() |