Где купить книгу? |
![]() ![]() |
Где купить книгу? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.8.2021 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 5396 ![]() |
Мой сын очень любит читать книжки, особенно про рыцарей и сокровища. Хочу ему на Николая подарить красивую интересную книгу, но в городе ничего подходящего. Можете подсказать хороший интернет магазин?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.9.2021 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 5506 ![]() |
Это очень здорово когда дети любят читать. Я вот тоже с детства обожаю книги про пиратов и сокровища. Своим детям покупаю книжки в интернет магазине https://bookinstein.ua/ и вам советую там посмотреть. Там очень много книг, смотрите по возрасту какие нужны.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.10.2020 Из: Алтай Пользователь №: 4569 ![]() |
Не помню уже названия, но есть такой сайт, на котором детские книжки, песенки и множество сказок
-------------------- Здоровы БУДЬТЕ--это главное!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 19.11.2020 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 4674 ![]() |
А де можна купити книгу з віршиками для дітей?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 7.11.2020 Из: Украина, Черкасская область, Городище Пользователь №: 4646 ![]() |
А де можна купити книгу з віршиками для дітей? Зараз зі знижкою можна замовити дитячі вірші https://book-ye.com.ua/catalog/virshi/ не секрет, що саме віршовані тексти найпершими привертають увагу діточок і стають улюбленими, у книжковому магазині "Є" представлена література українською мовою, асортимент дійсно вражає, тому підібрати щось для себе не буде складно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2023 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6475 ![]() |
Зазвичай купую на YAKABOO
|
|
|
![]() ![]() |