Гаджеты для сына |
![]() ![]() |
Гаджеты для сына |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.3.2023 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6620 ![]() |
Сын просит купить ему наушники и портативное зарядное. Вы не подскажете, где это можно купить?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.3.2023 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6619 ![]() |
Сын просит купить ему наушники и портативное зарядное. Вы не подскажете, где это можно купить? Думаю, что тебе на помощь может прийти магазин товаров для дома, строительства и ремонта. Там легко можно найти кучу разных полезных и недорогих гаджетов. Я уже неоднократно делала у них покупки и могу заверить тебя, что электроника там действительно качественная, да еще и доставка быстрая. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.5.2023 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 6742 ![]() |
Думаю, что тебе на помощь может прийти магазин товаров для дома, строительства и ремонта. Там легко можно найти кучу разных полезных и недорогих гаджетов. Я уже неоднократно делала у них покупки и могу заверить тебя, что электроника там действительно качественная, да еще и доставка быстрая. basket random Это отличный магазин для покупки этих устройств. |
|
|
![]() ![]() |