Антикризовий гумор, антикризисный юмор |
![]() ![]() |
Антикризовий гумор, антикризисный юмор |
![]() ![]()
|
|
![]() Редактор новин ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 40 Регистрация: 14.2.2008 Из: Украина, Чернигов Пользователь №: 45 ![]() |
Последнее предложение Газпрома:
- Продолжать поставку газа Украине кораблями ЧФ через Севастополь. В нашей стране соблюдается абсолютная тайна вклада: никто не знает когда и в какой валюте сможет вернуть свой депозит! Стельмах сделал украинцев в 2 раза сильнее физически! Если еще полгода назад нужно было не менее двух человек, чтобы донести до дома продуктов на 400 гривень, то теперь с этим легко справляется один!! - С Новым годом, Виктор Андреевич! Но не забывайте, что год Крысы кончается и приходит год Быка! - Спасибо, Виктор Федорович! Это гороскоп или какой-то намек? - Ясен пень, что намек. Я ж в этом году вам крысятничать не мешал. Так уж и вы в следующем году мне быковать не мешайте! І про події у світі: Пришла зима. На севере Израиля выпал снег. На юге - град. |
|
|
![]()
|
|
![]() Редактор новин ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 40 Регистрация: 14.2.2008 Из: Украина, Чернигов Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 1781 ![]() |
Подходит маленький сын к отцу и спрашивает:
- Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 1871 ![]() |
Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие!! 10 лет не виделись!! Соскучились?Расслабились? 20 гривен за чашку кофе платить стали? Жигули - немашина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал, сразупришел! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 1802 ![]() |
В магазине:
- Девушка, почему эти куриные ножки такие тёмные? - А это "ножки Обамы. Зустрічаються два директори. «Ти своїм зарплату виплачуєш?» «Ні». «І я ні. А вони все одно на роботу ходять?» «Ходять» «І мої ходять. Може, вхід платний зробити?» «Я вже зробив, то вони економлять: у понеділок приходять, а в п’ятницю виходять!» |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 63 Регистрация: 25.2.2008 Из: Украина, Черниговская область, Чернигов Пользователь №: 2 ![]() |
Праця навіть мавпу може перетворити на людину.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.1.2023 Из: Украина, Тернопольская область, Теребовля Пользователь №: 6487 ![]() |
Перед тем как съесть партнера, самка богомола выкладывает его в Инстаграм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.1.2023 Из: Украина, Киевская область, Киев Пользователь №: 6524 ![]() |
Маленький мальчик не кричал в магазине игрушек «Купи!». Он начинал разговор такой фразой: «Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?»
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.4.2023 Из: Украина, Донецкая область, Амвросиевка Пользователь №: 6690 ![]() |
Пессимист думает что стакан на половину пустой.Оптимист что на половину полный.
-------------------- [url]
http://www.radio1music.com [/url] |
|
|
![]() ![]() |